Техничка > Техничка

Воет топливный насос при нагрузки светом .

<< < (3/5) > >>

Sergius:

--- Цитата: Sergius от 14 Ноября 2023, 21:15:43 ---Ах да, забыл сказать, меряли давление насоса при повороте ключа зажигания, насос набирал 4 атм. и давление перед запуском двигателя упало на 3,15 атм

--- Конец цитаты ---
По поводу жужжания в насосе, то да , его еле слышно, но жужжание то отдельный звук и жужжание тоже меняется при нагрузке (то чуть тише то громче, ) , а вой то скорее всего похож на ультразвук даже, он появляется и пропадает в зависимости от нагрузки.

Sergius:

--- Цитата: Sergius от 14 Ноября 2023, 21:15:43 ---Ах да, забыл сказать, меряли давление насоса при повороте ключа зажигания, насос набирал 4 атм. и давление перед запуском двигателя упало на 3,15 атм

--- Конец цитаты ---
Тогда вопрос следующий, стоит из-за этого парится? Долго я смогу проехать на этом насосе , если звук не постоянный , или же нужно однозначно менять насос?

Troglodit:

--- Цитата: Sergius от 14 Ноября 2023, 21:33:50 ---

--- Конец цитаты ---
Тогда вопрос следующий, стоит из-за этого парится? Долго я смогу проехать на этом насосе , если звук не постоянный , или же нужно однозначно менять насос?

--- Конец цитаты ---
Ну если ты проверил давление, и оно в пределах нормы (меньше 2 не падает), то осталось проверить производительность (по мануалу или через "5 ключей", но смысл в том, сколько топлива насос нальет за минуту, по моему около литра).
Если и давление, и производительность в норме, то не мешай технике работать. Вот если звук будет прогрессировать, тогда стоит понаблюдать.

P.S. А так я конечно по твоему текстовому описанию через форум легко догадаюсь что там у тебя сломалось :)

Sergius:
Спасибо за ответы. В общем заказал уже новый насос, а там будет видно )

andreijh:
А нет ли просадки напряжения? Очень похоже на проблему с электропитанием.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии