Техничка > Техничка

Течь сальника вторичного вала после замены

(1/4) > >>

Potemkin:
Коллеги, всем привет!
Обнаружил на своем DL 650 первого поколения текущий сальник вторичного вала, который 09283-36003-000 и размером 36x50x6
Без труда обнаружил совместимость нашего сальника с оным от шевроле авео
Замена прошла легко и радости не было предела
Однако где-то через 200 км я снова обнаружил предательские капельки, формирующиеся где-то в районе ведущей звезды
Сталкивался ли кто-то с подобными проблемами?
Какие могут быть причины?

Заранее уточняю, что проставка 27531-19F01-000 снаружи выглядит грустновато, однако рабочая поверхность под сальников выглядит идеально
Кольцо 09280-24010-000 тоже не менял, т.к проставку не снимал, ибо течь была по окружности сальника

Troglodit:
По сабжу, поставил оригинал на литре без замены втулки-проставки и больше про течь этого сальника не вспоминал.

А точно сальник звезды, а не сальник штока, который рядом?
Достань шток, почисти его (а лучше даже слегка полирни и проверь, что он не кривой), а заодно вычисти говно из под кромки этого сальника (шток заталкивает грязь под сальник в процессе работы).

Potemkin:

--- Цитата: Troglodit от 10 Июня 2024, 15:20:26 ---По сабжу, поставил оригинал на литре без замены втулки-проставки и больше про течь этого сальника не вспоминал.

А точно сальник звезды, а не сальник штока, который рядом?
Достань шток, почисти его (а лучше даже слегка полирни и проверь, что он не кривой), а заодно вычисти говно из под кромки этого сальника (шток заталкивает грязь под сальник в процессе работы).

--- Конец цитаты ---

Точно не шток, он тоже был заменен, т.к. тек
Он хорошо просматривается со снятой крышкой на наличие протеканий, в отличии от сальника за звездой

LIMUR:
Ну возможно шевроле говно и их сальники тоже, попробуй еще какой нибудь или оригинал в конце концов.

Potemkin:

--- Цитата: LIMUR от 12 Июня 2024, 00:23:07 ---Ну возможно шевроле говно и их сальники тоже, попробуй еще какой нибудь или оригинал в конце концов.

--- Конец цитаты ---
Это был сальник GENERAL MOTORS
Да, я попробую другой, потом отпишусь
Вопрос задан из соображений того, что может я упустил какую-то тонкую материю при замене, хотя там все довольно тривиально

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии