Света, просто бывает такая модель жизни при которой как только люди начинают задумываться об остальных, как ты выразилась, чакрах, их отношения автоматически заканчиваются. Ну каких отношений дальше ты хочешь? Семьи, детей? Сахару оно в его возрасте надо? А тем девчонкам, что на его фотках, оно, думаешь, с Сахаром мечтается? Это просто миг между прошлым и будущим, люди попадают в орбиту друг к другу на время.
Есть такой наркотик, на который подсаживаешься, про Сахара могу предположить, а про себя утверждать.
Ты помнишь первый оргазм?
Я не знаю, чем была занята в тот момент голова товарища, который его вызвал, моя бы была занята тобой.
В такие моменты я смотрю во все глаза и слушаю во все уши. Кончу я, не кончу - вопрос второй, потому что мужики технически могут и умеют кончать где и как угодно с 6 класса. У девушек иначе, тут должно много чего совпасть в одной точке времени и пространства, чтобы это получилось. И те мужчины, которые это понимают, ловят кайф именно от оргазма партнёрши. А бывает так, что девушка напугана собственной реакцией, напугана до оторопи тем, как ей хорошо. Это очень сильно. И если мужчина ведёт девушку к этому, то катарсис между партнёрами именно от этого и случается, а не от совместного оргазма.
Думаешь, я отклонился от темы? Ни фига.
Дальше твоя парадигма:
Ты развиваешься с человеком, поднимаешь и его и себя на новые уровни знания себя.
Хотим проводить вместе максимум времени - ок, но что привили родители и общество как инструмент для этого? Только институт брака. Ок, теперь мы семья. В какой-то момент у кого-то (дай бог, у обоих) просыпается родительский инстинкт, пошли дети. Всё, ребята, теперь это проект, бизнес, эмоции на втором плане. Отношения костенеют. Эта фраза из фильма знаменитая "Почему мы одних любим, а других замуж берём?" - не на пустом месте, но и понимает её, видимо, мало людей.
И теперь мы сидим и не понимаем, куда делся трепет отношений. А может и вообще этим вопросом не задаёмся.
Но ведь был же трепет! И хочется ещё. Хуже того, хочется, чтоб как в первый раз же! Я не зря сказал, что это наркотик, буквально. Потом слом уклада, скандалы, революции и дальше у всех по-разному. Кто-то заходит на второй круг по-глупости, всё опять кончается семьёй. Сахара, как я понял, отлучили от "церкви", и больше в этом возрасте не очень-то и хотелось. Я заключил пакт Молотова-Риббентропа - жена остаётся единственной от первого брака, дети в рамках одной семьи и даже обсуждаются новые, но любви нет, секс по настроению или от нечего делать.
Куда в такой матрице могут развиться новые дозы наркотика? В никуда, терминируются автоматом. Вопросы об организации ячейки общества приводят отношения в тупик. Вот мы и подобрались к первой фразе поста.