| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Кто это был? |
| << < (201/361) > >> |
| bratlsk:
Передаю привет стремоводу на белом литре, к-й вчера очень бодро Джимханил. Привет от белого Тигра) |
| MaxO:
в Дубне на дамбе, не в пер вый раз вижу там пару стромов) |
| ShEiTaN:
Да, видел эту 650 ку. Литр походу тока у меня в Дубне. |
| Evpatiy:
--- Цитата: bratlsk от 19 Июня 2014, 11:02:39 ---45-ая секунда. Кто? http://www.youtube.com/watch?v=R-gSLiBnd1I#t=47 --- Конец цитаты --- Я это был))) Блин, на моте и месяца не покатался, ситуация более чем абсурдная. По сносу жопы - я сначала начал тормозить обоими тормозами, но тут же увидел что не успеваю и отпустил передок в надежде чуть сманеврировать, что в общем то, считаю, и было правильным решением. Конечно исключая то, что действительно можно было пытаться проскочить правее, но из-за непредсказуемости водятла пытаться проскочить было крайне опасно для жизни. Было ощущение что он сам хочет проскочить перед потоком, но вместо этого он тупо остановился на середине дороги. |
| Белый грязный:
--- Цитата: bratlsk от 30 Июня 2014, 10:17:46 ---Передаю привет стремоводу на белом литре, к-й вчера очень бодро Джимханил. Привет от белого Тигра) --- Конец цитаты --- Яе что ж ты,уважаемый не подошёл? Не сказал: здорова клубень? Я б тогда Тигра вблизи рассмотрел... =) сегодня на Тимке будет. Обещають новую трассу. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |