Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Кто это был?
<< < (202/361) > >>
Joker:
Сегодня от осташки до новогиреево в седьмом часу ехал за черным литростремом
Sulph:
Сегодня часов в 8 утра два черных (?) строма по МКАДу в сторону Реутово/Волгорадского проспекта (внешнее), у первого были туманки.
Туман:

--- Цитата: Evpatiy от 30 Июня 2014, 14:04:07 ---
--- Цитата: bratlsk от 19 Июня 2014, 11:02:39 ---45-ая секунда. Кто?

http://www.youtube.com/watch?v=R-gSLiBnd1I#t=47

--- Конец цитаты ---

Я это был))) Блин, на моте и месяца не покатался, ситуация более чем абсурдная. По сносу жопы - я сначала начал тормозить обоими тормозами, но тут же увидел что не успеваю и отпустил передок в надежде чуть сманеврировать, что в общем то, считаю, и было правильным решением. Конечно исключая то, что действительно можно было пытаться проскочить правее, но из-за непредсказуемости водятла пытаться проскочить было крайне опасно для жизни. Было ощущение что он сам хочет проскочить перед потоком, но вместо этого он тупо остановился на середине дороги.   

--- Конец цитаты ---

Евпатий, сильно покоцался? Сам как? Ногу левую не разбил?
stas999:
вчера, около шести вечера на Ярославке, поворот на Ивантеевку (DHL) литр с пассажиром то ли темно синий, то ли черный.
Evpatiy:

--- Цитата: Туман от 30 Июня 2014, 22:55:05 ---Евпатий, сильно покоцался? Сам как? Ногу левую не разбил?

--- Конец цитаты ---

Действительно, вместо заднего подрамника мотоцикла мог бы накрутиться на фаркоп джипера я сам. Но отделался относительно легко - получил компрессионные травмы бедра и колена ( по колену похоже на более глубокие последствия, планирую дообследоваться), голень спас бот (боковина стесалась). На самом деле всего нескольких сантиметров не хватило, чтобы остаться без ноги. Но повезло.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии