| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Кто это был? |
| << < (202/361) > >> |
| Joker:
Сегодня от осташки до новогиреево в седьмом часу ехал за черным литростремом |
| Sulph:
Сегодня часов в 8 утра два черных (?) строма по МКАДу в сторону Реутово/Волгорадского проспекта (внешнее), у первого были туманки. |
| Туман:
--- Цитата: Evpatiy от 30 Июня 2014, 14:04:07 --- --- Цитата: bratlsk от 19 Июня 2014, 11:02:39 ---45-ая секунда. Кто? http://www.youtube.com/watch?v=R-gSLiBnd1I#t=47 --- Конец цитаты --- Я это был))) Блин, на моте и месяца не покатался, ситуация более чем абсурдная. По сносу жопы - я сначала начал тормозить обоими тормозами, но тут же увидел что не успеваю и отпустил передок в надежде чуть сманеврировать, что в общем то, считаю, и было правильным решением. Конечно исключая то, что действительно можно было пытаться проскочить правее, но из-за непредсказуемости водятла пытаться проскочить было крайне опасно для жизни. Было ощущение что он сам хочет проскочить перед потоком, но вместо этого он тупо остановился на середине дороги. --- Конец цитаты --- Евпатий, сильно покоцался? Сам как? Ногу левую не разбил? |
| stas999:
вчера, около шести вечера на Ярославке, поворот на Ивантеевку (DHL) литр с пассажиром то ли темно синий, то ли черный. |
| Evpatiy:
--- Цитата: Туман от 30 Июня 2014, 22:55:05 ---Евпатий, сильно покоцался? Сам как? Ногу левую не разбил? --- Конец цитаты --- Действительно, вместо заднего подрамника мотоцикла мог бы накрутиться на фаркоп джипера я сам. Но отделался относительно легко - получил компрессионные травмы бедра и колена ( по колену похоже на более глубокие последствия, планирую дообследоваться), голень спас бот (боковина стесалась). На самом деле всего нескольких сантиметров не хватило, чтобы остаться без ноги. Но повезло. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |