Цитата: Яныч от 10 Июня 2016, 13:42:25Ага заеду думаю, в магазин, посмотрю себе дождевик, блеать.Короче добро пожаловать в начало 2000-х, таких быдлянских продавцов я уже давно не помню. пиздец, слов нет, стока гонора как будто они там по 10 килоевро в месяц получают, причем не зависимо от продаж.. Прям противно было.Так вы ж туда приезжаете мерять экип, а потом, сцуки, за бугром заказываете дешевле!!))Как-то было сказано мне так)
Ага заеду думаю, в магазин, посмотрю себе дождевик, блеать.Короче добро пожаловать в начало 2000-х, таких быдлянских продавцов я уже давно не помню. пиздец, слов нет, стока гонора как будто они там по 10 килоевро в месяц получают, причем не зависимо от продаж.. Прям противно было.
Так вы ж туда приезжаете мерять экип, а потом, сцуки, за бугром заказываете дешевле!!))Как-то было сказано мне так)
а полупидоры это типа на полшишечки ?
Полупидары в полукедах этож вроде полупокеры
Цитата: Oil (710) от 13 Июня 2016, 00:31:01Полупидары в полукедах этож вроде полупокеры Ты опять все перепутал.Полупокер в полукедах это полноценный пидор. А если он еще в полутельняшке на полукатере, на полуглисере то это уже полноформатный питух
Цитата: ChipRUS от 13 Июня 2016, 09:51:10Цитата: Oil (710) от 13 Июня 2016, 00:31:01Полупидары в полукедах этож вроде полупокеры Ты опять все перепутал.Полупокер в полукедах это полноценный пидор. А если он еще в полутельняшке на полукатере, на полуглисере то это уже полноформатный питухА кто ж тогда полупидор?
Цитата: Oil (710) от 13 Июня 2016, 17:34:13Цитата: ChipRUS от 13 Июня 2016, 09:51:10Цитата: Oil (710) от 13 Июня 2016, 00:31:01Полупидары в полукедах этож вроде полупокеры Ты опять все перепутал.Полупокер в полукедах это полноценный пидор. А если он еще в полутельняшке на полукатере, на полуглисере то это уже полноформатный питухА кто ж тогда полупидор?Может те кто ездит с дальним светом днём
С кем сегодня повстречплся на Рублёво Успенском в 12:30 примерно? Я в мск ехал, ты обратно.