Техничка > Техничка
Замена цепи на DL-1000
LeON_ID:
--- Цитата: Макс от 25 Июля 2011, 14:03:47 ---Блин, бери 530-ю цепь, а все эти маркировки - это только тип сальников, применяемых для уплотнения втулок. Бери ту, какую жаба позволит. Самая дешевая - О-ринг. В оригинале идет 525-я. По маркировке звезд на первых двух страницах дублировал раза три...
--- Конец цитаты ---
А прежде чем писать почитать сайты производитлей не судьба?! вот так и получается, что на форумах инфы дельной нет почти, рыть замучишься ы поисках ч.л. один бред непойми кем написанный. Вы, мужчина, если я правильно понял, осмелелись утверждать, что любая 530 дид(ек,рк) лучше любой 525 дид(рк ек) нужное подчеркнуть и больше отходит? если бы все было так просто... детский такой подход - чем жирней тем лучше. анжанеры японские до чего ж тупые что сразу 530 не поставили. а почему не поставили? жадность?
Marsh:
LeON_ID - аргументы Ваши-то где, взрослый Вы наш? Начитались сайтов производителей? Поделитесь информацией с другими - не многие знают японский в совершенстве, да и английский тоже. Нехорошо наезжать на незнакомого человека первым же сообщением на форуме - пошли бы в тему соответствующую, представились для начала. Потом бы прочли всю тему по цепи, а потом бы уже авторитетно что-либо здесь заявляли.
А крик души про то, что информации нет - так Вы искать не умеете, и оставлять его не здесь надо было, а в болтальной теме.
LeON_ID:
Да, простите, в соответствующую тему с представлениями сейчас зайду. Тему прочитал всю, бо весьма занятна. Аргументы - ну руководствуясь своим опытом (12 лет на японцах. более 10 мотоциклов - пробег не считал. ну и работаю я последнее время в мотосреде и плотно с механиками общаюсь. ) я утверждаю, что более качественная 520-я цепь (более дорогая с другим обозначением (которое не только на сальники влияет) отходит при прочих равных больше самой простой 530-й - естественно в рамках одного производителя цепей.
Хочу принести извинения - наезжать совсем не хотел, но раз мой пост выглядит именно так - прошу прощения.
Bycha:
А я с Вами Леонид не согласен. Основываюсь на опыте (хоть и поменьше чем у Вас). При одинаковой эксплуатации, 525-я служит меньше. Сейчас катаюсь на 530 - даже ни разу не подтянул.
Такая я же шняга на КТМ адвенчиках. 525-я умирает за раз.
LeON_ID:
Не совсем наверное я понятно отписал. я не говорю только за размер 520-525-530-532. я как раз про маркировки. И вот как раз слова Макса "а все эти маркировки - это только тип сальников, применяемых для уплотнения втулок." меня и подтолкнули написать свой пост. возьму на примере ек (последнее время с ними больше всего дела имею)
понятно что 530sroz отходит больше чем 525sroz. а если сравнить 525zzz или 525zvx и 530 sroz - первые отходят больше. но и стоят дороже почти вдвое.
Навигация
Перейти к полной версии