Я заявил, что топовая 525 лучше, чем самая простая 530-я.не надо передергивать. и не стоит огульно советовать брать 530.
Опять-таки вопрос: чем лучше?
Я не огульно советовал, а основываясь на своем опыте и опыте других людей.
я ездил много на чем но не на всем и мотики менял довольно часто. редко больше 50 тысяч на мотике отъезжал потому статиситики на одном мотие в одних условиях у меня нет.
"12 лет, более десяти мотоциклов" да еще и пробег на одном моте более 50 тысяч (хоть и редко) - это серьезный опыт. Леонид, а сколько, в среднем, ты за сезон накатываешь? Не, ну правда интересно!
кто-то топовые цепи за 10 тысяч убивает на не самых мощных мотах, а кто-то на злых литрах по 30 тысяч на простых катает - наверное по этому производители и не пишут какой у цепей ресурс - только от эксплуатации он зависит, а она у всех сильно разная.
Я не прошу указать ресурс - на тормозные колодки тоже никто ресурс не указывает. Но есть объективные технические показатели, сравнив которые, можно сделать заключение, у какой цепи ресурс будет больше при равных условиях эксплуатации. Но похоже, эти данные - тайна, покрытая мраком. И пока я не увижу этих параметров, я буду пребывать в уверенности, что 530-я цепь прочнее и долговечней 525-й. Независимо от "топовости".