Техничка > Техничка

Замена цепи на DL-1000

<< < (27/75) > >>

vitekprut:
Прошлым летом купил цепь Izumi 525 и звезды.Цепь оказалась полным г... Прошла около 10000км и сейчас у нее три заклинивших звена. Подтягивал один раз. Почувствовал при троганьи с места посторонний шум-стук. Заказал 530 со звездами.

AlexT:
 Вчера осматривал цепь и увидел, что на некоторых звеньях выдавило сальники на одном звене наружний вообще отсутствует,при этом следов износа нет, натяжка равномерная  запас по длине регулировки еще есть, цепь похоже еще родная пробег 16 000км( я не первый владелец), до этого несколько раз менял цепи на других мотоциклах, но такого не видел цепь изнашивалась но сальники были в порядке.
 Кто нибудь с таким сталкивался ? И еще вопрос к тем кто установил 530 цепь как идут испытания какой уже пробег?

Bycha:
Я наверное уже 20-ку точно на 530-й накатал. Начала тянуться недавно совсем.

Oil (710):

--- Цитата: AlexT от 01 Июня 2012, 10:56:35 --- Вчера осматривал цепь и увидел, что на некоторых звеньях выдавило сальники на одном звене наружний вообще отсутствует,при этом следов износа нет, натяжка равномерная  запас по длине регулировки еще есть, цепь похоже еще родная пробег 16 000км( я не первый владелец), до этого несколько раз менял цепи на других мотоциклах, но такого не видел цепь изнашивалась но сальники были в порядке.
 Кто нибудь с таким сталкивался ? И еще вопрос к тем кто установил 530 цепь как идут испытания какой уже пробег?

--- Конец цитаты ---

Такая шляпа бывает, когда со смазкой цепочки ленятся. Сальники подсыхают и рвутся :(

AlexT:
 Да наверное так и было, когда покупал цепь была смазана, я уже с автосмазчиком ездил, а вот что с ней было за предыдущие 4 года неизвестно.
 Вообщем буду ставить 530 если все в наличии найду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии