Техничка > Техничка
Замена цепи на DL-1000
grek:
Вчера поставил заднюю звезду 43 зуба с цепью 112 звеньев(525), встала нормально! Передняя на 17.
Shkiper:
Как смотрел на JT-шном сайте звезды и цепь подойдут от GSXR1000? И комплект будет 530. кто-нибудь имел опыт? Ну, правда 17/43 будет,
кто имел опыт? Реально цепь на 114 звеньев брать приделся, 112 не встанет?
Макс:
--- Цитата: Shkiper от 11 Августа 2016, 16:07:46 ---Как смотрел на JT-шном сайте звезды и цепь подойдут от GSXR1000? И комплект будет 530. кто-нибудь имел опыт? Ну, правда 17/43 будет,
кто имел опыт? Реально цепь на 114 звеньев брать приделся, 112 не встанет?
--- Конец цитаты ---
Это пипец, который, видимо, не лечится... Тут полфорума опыт имело, и об этом написано на каждой странице темы, обмусолено уже со всех сторон, но, блин, как можно писать в тему, не прочтя, видимо, вообще ни одного поста - этого я не понимаю....
Евгений.xxx:
--- Цитата: Макс от 11 Августа 2016, 17:33:11 ---Это пипец, который, видимо, не лечится... Тут полфорума опыт имело, и об этом написано на каждой странице темы, обмусолено уже со всех сторон, но, блин, как можно писать в тему, не прочтя, видимо, вообще ни одного поста - этого я не понимаю....
--- Конец цитаты ---
Макс , не злись :o Я вот прочитал , нашел нужные звезды и поставил 530 цепь ;D Все вроде понятно было расписано в темах 8)
Макс:
--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Августа 2016, 18:39:05 ---
--- Цитата: Макс от 11 Августа 2016, 17:33:11 ---Это пипец, который, видимо, не лечится... Тут полфорума опыт имело, и об этом написано на каждой странице темы, обмусолено уже со всех сторон, но, блин, как можно писать в тему, не прочтя, видимо, вообще ни одного поста - этого я не понимаю....
--- Конец цитаты ---
Макс , не злись :o Я вот прочитал , нашел нужные звезды и поставил 530 цепь ;D Все вроде понятно было расписано в темах 8)
--- Конец цитаты ---
Да я не злюсь, просто из-за такого засирания тем, никто и не может найти нужную информацию. И создает новую тему, или продолжает засирать имеющуюся, потому что все ответы теряются в куче вопросов, на которые уже никто не отвечает, потому что всех заебало))). А тут выбесило, что ответ на заданный вопрос дан в предыдущем посте, а даже не за несколько страниц до этого.
Навигация
Перейти к полной версии