Техничка > Техничка

Замена цепи на DL-1000

<< < (68/76) > >>

Troglodit:

--- Цитата: Макс от 11 Августа 2016, 19:58:21 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Августа 2016, 18:39:05 ---
--- Цитата: Макс от 11 Августа 2016, 17:33:11 ---Это пипец, который, видимо, не лечится... Тут полфорума опыт имело, и об этом написано на каждой странице темы, обмусолено уже со всех сторон, но, блин, как можно писать в тему, не прочтя, видимо, вообще ни одного поста - этого я не понимаю....

--- Конец цитаты ---

Макс , не злись  :o    Я вот прочитал , нашел нужные звезды и поставил 530 цепь  ;D   Все вроде понятно было расписано в темах  8)

--- Конец цитаты ---
Да я не злюсь, просто из-за такого засирания тем, никто и не может найти нужную информацию. И создает новую тему, или продолжает засирать имеющуюся, потому что все ответы теряются в куче вопросов, на которые уже никто не отвечает, потому что всех заебало))). А тут выбесило, что ответ на заданный вопрос дан в предыдущем посте, а даже не за несколько страниц до этого.

--- Конец цитаты ---

Надо выносить все в первый пост.
Или делать Wiki.

Oil (710):

--- Цитата: Макс от 11 Августа 2016, 19:58:21 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Августа 2016, 18:39:05 ---
--- Цитата: Макс от 11 Августа 2016, 17:33:11 ---Это пипец, который, видимо, не лечится... Тут полфорума опыт имело, и об этом написано на каждой странице темы, обмусолено уже со всех сторон, но, блин, как можно писать в тему, не прочтя, видимо, вообще ни одного поста - этого я не понимаю....

--- Конец цитаты ---

Макс , не злись  :o    Я вот прочитал , нашел нужные звезды и поставил 530 цепь  ;D   Все вроде понятно было расписано в темах  8)

--- Конец цитаты ---

Да я не злюсь, просто из-за такого засирания тем, никто и не может найти нужную информацию. И создает новую тему, или продолжает засирать имеющуюся, потому что все ответы теряются в куче вопросов, на которые уже никто не отвечает, потому что всех заебало))). А тут выбесило, что ответ на заданный вопрос дан в предыдущем посте, а даже не за несколько страниц до этого.

--- Конец цитаты ---

Дааааааааааааа!!!!!!!!!!!

Boroda1:
А кто подскажет как ходят цепи EK 530XRX .к то пользовался сколько проехал.как впечатление

Shkiper:
Ох, мля =)))
Мой пост засрал тему, а последующие 5 сообщений разбирательств - видимо нет.
Емко, ярко, эмоционально, но не по делу .
И где здесь, уважаемый Макс, на каждой странице про комплект GSX-R 1000?

AlexT:

--- Цитата: Boroda1 от 18 Августа 2016, 04:32:20 ---А кто подскажет как ходят цепи EK 530XRX .к то пользовался сколько проехал.как впечатление

--- Конец цитаты ---
  У меня ЕК 530MVXZ прошла 29 000км , с автосмазчиком ( если он на что -то влияет).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии