Техничка > Техничка
Замена цепи на DL-1000
Макс:
--- Цитата: Shkiper от 01 Сентября 2016, 10:45:23 ---Ох, мля =)))
Мой пост засрал тему, а последующие 5 сообщений разбирательств - видимо нет.
Емко, ярко, эмоционально, но не по делу .
И где здесь, уважаемый Макс, на каждой странице про комплект GSX-R 1000?
--- Конец цитаты ---
Блин, пипец. Я не знаю, что такое "комплект GSX-R 1000". И разбираться в этом не собираюсь, маркировка подходящих нам звезд указана на первой странице и далее, неоднократно. А выморозило вот это:
--- Цитата: grek от 11 Августа 2016, 07:28:25 ---Вчера поставил заднюю звезду 43 зуба с цепью 112 звеньев(525), встала нормально! Передняя на 17.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Shkiper от 11 Августа 2016, 16:07:46 --- кто-нибудь имел опыт? Ну, правда 17/43 будет,
кто имел опыт? Реально цепь на 114 звеньев брать приделся, 112 не встанет?
--- Конец цитаты ---
И это, заметь, два поста, идущие друг за другом.
Boroda1:
Что могу сказать на 530 мот стал чуть меньше реским не значительно но я ощущаю . рекомендую ставить 525. Она легче.
Quin:
Псссс парни!) Поискал, ответа не нашел! Ставил кто нибудь цепь Tsubaki? сейчас механик советует ее поставить и звезды SunStar! говорит они в разы лучше..
До этого была цапь афам и звезды Jt! хватило менее чем на 20nrv? хотя постоянно их смазывал, короче разочарование..
Troglodit:
SunStar - родные сузучьи (и не только) звезды. Субъективно мне показались крепче чем JT.
Про Tsubaki ничего не слышал. Могу порекомендовать did, наиболее долгоиграющий имхо.
Disbeliever:
Граждане, а у кого сколько проходила родная (с завода) цепь-звезды на 650?
Сейчас 13к пробег, рисок еще куча подтягивать и подтягивать, провисание равномерное, звезды тоже ок. Пока.
В августе грузии-крымы планируются, к возвращению будет за 20пробег.
Стоит поменять заранее, вспомнить поговорку про кроилово? Или должна доехать?
Навигация
Перейти к полной версии