Как смотрел на JT-шном сайте звезды и цепь подойдут от GSXR1000? И комплект будет 530. кто-нибудь имел опыт? Ну, правда 17/43 будет, кто имел опыт? Реально цепь на 114 звеньев брать приделся, 112 не встанет?
Это пипец, который, видимо, не лечится... Тут полфорума опыт имело, и об этом написано на каждой странице темы, обмусолено уже со всех сторон, но, блин, как можно писать в тему, не прочтя, видимо, вообще ни одного поста - этого я не понимаю....
Цитата: Макс от 11 Августа 2016, 17:33:11Это пипец, который, видимо, не лечится... Тут полфорума опыт имело, и об этом написано на каждой странице темы, обмусолено уже со всех сторон, но, блин, как можно писать в тему, не прочтя, видимо, вообще ни одного поста - этого я не понимаю....Макс , не злись Я вот прочитал , нашел нужные звезды и поставил 530 цепь Все вроде понятно было расписано в темах
Цитата: Евгений.xxx от 11 Августа 2016, 18:39:05Цитата: Макс от 11 Августа 2016, 17:33:11Это пипец, который, видимо, не лечится... Тут полфорума опыт имело, и об этом написано на каждой странице темы, обмусолено уже со всех сторон, но, блин, как можно писать в тему, не прочтя, видимо, вообще ни одного поста - этого я не понимаю....Макс , не злись Я вот прочитал , нашел нужные звезды и поставил 530 цепь Все вроде понятно было расписано в темах Да я не злюсь, просто из-за такого засирания тем, никто и не может найти нужную информацию. И создает новую тему, или продолжает засирать имеющуюся, потому что все ответы теряются в куче вопросов, на которые уже никто не отвечает, потому что всех заебало))). А тут выбесило, что ответ на заданный вопрос дан в предыдущем посте, а даже не за несколько страниц до этого.
А кто подскажет как ходят цепи EK 530XRX .к то пользовался сколько проехал.как впечатление
Ох, мля =)))Мой пост засрал тему, а последующие 5 сообщений разбирательств - видимо нет.Емко, ярко, эмоционально, но не по делу . И где здесь, уважаемый Макс, на каждой странице про комплект GSX-R 1000?
Вчера поставил заднюю звезду 43 зуба с цепью 112 звеньев(525), встала нормально! Передняя на 17.
кто-нибудь имел опыт? Ну, правда 17/43 будет, кто имел опыт? Реально цепь на 114 звеньев брать приделся, 112 не встанет?