Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Фотки стромоводов и их коней :)

<< < (201/208) > >>

Летун:
Спасибо Дим.  Вот такая фигня вышла. А я новую резину на мопед одел, лапки складные поставил,  на майские замахнулся и тут хрясь,  всё в пролёте.

АнтонЫЧ:

--- Цитата: Старпёр от 06 Апреля 2017, 11:01:24 ---Спасибо Дим.  Вот такая фигня вышла. А я новую резину на мопед одел, лапки складные поставил,  на майские замахнулся и тут хрясь,  всё в пролёте.

--- Конец цитаты ---
Поправляйтесь друзья! Скоро самая погода будет нельзя прлпускать!

Сергеевич:

--- Цитата: Белый грязный от 13 Марта 2017, 12:10:48 ---Забухатор в Тамбове проводим?

--- Конец цитаты ---
Я уже который год зазываю в деревню на земляника( луговую клубнику). На границу тамбовской и рязанской областей. С палатками. От мск 450 км. Ближе к концу июня.

Тётя Песя:

--- Цитата: Сергеевич от 09 Апреля 2017, 10:37:09 ---
--- Цитата: Белый грязный от 13 Марта 2017, 12:10:48 ---Забухатор в Тамбове проводим?

--- Конец цитаты ---
Я уже который год зазываю в деревню на земляника( луговую клубнику). На границу тамбовской и рязанской областей. С палатками. От мск 450 км. Ближе к концу июня.

--- Конец цитаты ---

Не, у них там место насижено, чую поедем вдвоём собирать

Oil (710):

--- Цитата: Сергеевич от 09 Апреля 2017, 10:37:09 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Это не Шацк случаем? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии