Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Фотки стромоводов и их коней :)
Летун:
Да нет. Старые травмы. Межпозвоночные грыжи окаменели, передавили нерв и пиздец правой руке, плечу. Мышцы свело, боль ад. И онемение. Хорошо знал где правильно и быстро, но сцуко дорого лечат. Дохтур от доски и лыж на год отстранил. А на мот только в августе.
Wasabi:
--- Цитата: exidna_dp от 01 Декабря 2016, 23:13:54 ---Всем привет из Днепра ;)
Полюбился мне Стром. Примерялась в начале сезона на 650-ку. Классный мотик, выждала пред новогодние скидки и на прошлой неделе купила "затюненый встром 1000" :D :D :D
--- Конец цитаты ---
У тебя два аппарта на фото. 650 DL и Cagiva Navigator...
Твои оба?
Саша "Дальнобойщик":
--- Цитата: Старпёр от 05 Апреля 2017, 18:52:51 ---Я весь пиздец красава, но до августа пешеход. Внеплановое ТО по замене межпозвончных дисков.
--- Конец цитаты ---
У меня похожая хрень. Такой же красивый, тоже с воротником на шее. Только у меня сдвинулся 4 и 5 позвонок вперёд ( в сторону груди ) и пережимает мне артерии проходящие в позвоночнике и подающие кровь в мозг. Плюс межпозвонковый диск уперся в спинной мозг и передавливает мне нерв.окончания. Немеют руки в локтях и в пальцах. Операция будет предварительно 17 апреля. Будут фиксировать 4 и 5 позвонок и возвращать на место межпозвонковый диск. Потом 1.5 месяца ещё с воротником. Я правда буду делать по квоте для москвичей и жителей Подмосковья. Покрутил блин шеей в рейсе (11 марта ) для разминки боли на 180 град. Балбес блин. 😂😂😂 Не крутите шеей. Максимум, наклоны головой в медленном темпе, вверх - вниз. И наклоны головы влево-вправо. Главное делать всё медленно.
Летун:
Что то нас с опалубкой вокруг шеи прибавляться стало .... Зато более ровная, выпить больше сможем
Резин.дятел:
--- Цитата: Старпёр от 05 Апреля 2017, 21:31:57 ---Что то нас с опалубкой вокруг шеи прибавляться стало .... Зато более ровная, выпить больше сможем
--- Конец цитаты ---
))). Вов, здоровей быстрей!
Навигация
Перейти к полной версии