Приветствую!Принимайте в ряды) На фото мой 650 Стром "Вишенка", позавчера только на учет поставила До этого ездила на 250ом китайце и в этом сезоне решила повысить кубатуру. Пока совсем немного успела поездить но этого хватило чтоб простыть и слечь с температурой.На втором фото я и Диверсия супруга, со стромом сфотографироваться еще не успела, но обязательно исправлю как выздоровлю.
Цитата: DaraGor от 24 Марта 2016, 13:40:56Приветствую!Принимайте в ряды) На фото мой 650 Стром "Вишенка", позавчера только на учет поставила До этого ездила на 250ом китайце и в этом сезоне решила повысить кубатуру. Пока совсем немного успела поездить но этого хватило чтоб простыть и слечь с температурой.На втором фото я и Диверсия супруга, со стромом сфотографироваться еще не успела, но обязательно исправлю как выздоровлю. Это замечательно, что девушек, катающихся , на V-Strome, становится всё больше. Респект и уважуха таким ! Поздравляю !
Так то, я по факту, знаю только МотоМать. Больше не припомню девушек на Строме. DaraGot - поздравляю и добро пожаловать
Ух ты Велкам! Если бы еще не "диверсия супруга"...
Заправка газом .видели бы вы глаза заправщика
Ну, другое ж дело, мать))))
Цитата: Joker от 12 Апреля 2016, 22:04:00Ну, другое ж дело, мать))))Спасибоооо:) Выкатилась в субботу , наконец то, прохватили 230км и успокоилась а то думаю заржавела я за зиму И дуги поставила какие гарные С крепежом для доп. фар:)