Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Москва - Казахстан - Узбекистан - Москва
<< < (10/17) > >>
АнЧЧО:

--- Цитата: Said от 14 Июля 2011, 00:25:30 ---А бахиста с +1бахисткой :-* (ещё и со снаряжением!!!) :'( никто ещё не видел.  Удачи им!  8) ;)

--- Конец цитаты ---
Я сам когда их увидел, у меня лоб на глаза полез. И когда они мне сказали, что едут на одной 250-ке, я им не поверил. Вот безбашенные! Хотя с виду вроде приличные...

Ну ладно, это не ванжо.
Славаааааааааа! Ты меня слышешь? Когда фотки выложишь с рассказом о путешествии? А то чё тему впустую открыл. Вон, байкеры уже флудить начали. И что-то я соскучился по жескому диску. Сейчас хожу по Китаю и несмотря на все соблазны не покупаю себе этот девайсик. Знаю, что друг ;D должен выслать
Marsh:
 Слава с Шокером работают в поте лица - готовятся к пу-те-ше-ствию в Крым ))))) Так шо им некогда, а мы так и не забрали оставшуюся часть фотоку Сени и чуть-чуть у Коляна ))))
АнЧЧО:
Что-то подозрительно "наши сладкие" опять вместе ;) До нового года собираются катать? А мы тут тему тащи, ап-ай...
Ну тогда гляньте, какой мы тут мото-альпинизм забабахали на днях.
Да, засираю тему, да хвастаться не люблю. Но эмоций пока до сих пор полные штаны. Тем более скоро новая тема засверкает в заднице: путешествие в Восточный Казахстан. Кстати товарищи байкеры, вы там просто обязаны побывать. Это вам не крым-мрым, а все гораздо серьезней. Мариночка не бань пожалуйста...
Marsh:
 Андрюх, они и после собираются )))

Не баню, потому что мы пока в себя никак не придем - только-только резину на мотике меняем, не говоря уже о том, чтобы что-то выкладывать и писать, а еще то вишня поспела, то пьянка )))  А еще мы часть фоток так и не забрали у Сени и Коляна, так что "дежурь" за нас на здоровье)))
 Фотки я, мельком видела, но что-то не одного знакомого лица не нашла )) Завтра буду разглядывать

З.Ы. Поглядела, поняла, что меня туда точно никогда не возьмут - ушла расстраиваться ((((
АнЧЧО:
Ну тады ещё немного флейму. Челябинские туристы ни кому не звонили? Или у Саида не объявлялись?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии