Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Москва - Казахстан - Узбекистан - Москва
<< < (11/17) > >>
Макс:
Нам не звонили...
Marsh:
 А Саид бы отписался, думаю... Вот люди - никого не напрягают )))
Гондурас:
это же ЧЕЛЯБЕНЦЫЫЫ!!!!!!
Said:
сааамым странным образом встретил бахиста +одну бахистку на бахе(ночь переночевали у меня, утром прокатнулись на кроссаче). Глаза в лоб полезли у меня тоже от того, что:

- мотик не перегружен ни как,   ...а приехали то с Челябинска (газмясцы)
- мотик никак не тихоходный,   ...бахист то бережёт бахистку!!! ...мож просто баху, врятли, бахистка выглядит  лучше
- мотик не тихоходный, и не дальнобойный, бак стоит на 9 литров и 2 канистры по 3 литра.
- поездка тем ещё необычайная, У НИХ медовый месяц!!! На днях поженились!!! (т.е. бахист наконец-то понял что
    такое настоящее счастье, но по моему уже поздно!  
- баха и бахист заё...уставшие, но бахистка кусочек солнце, и ищё йогой занимается. Такая с мужем на
   скейтборде по Кизилкумских песках проездить!
- но не всё у них так гладко. В Российском городке (не скажу в каком, по их просьбе) их встретили байкеры
   из местного КЛУБА!!! и ...уехать от них была бооольшая проблема!!!
- очень благодарны Ан440 и Мише (Алмата).
- фотки от встречи выложу позже, щас не дома.

...и всё это не по теме конечно, но для меня эта парочка подала уроков: тише, дальше...    муж и жена одна  ...типа по
   любому пара.  ПРОСТОТА! Вот их конёк! Простые, мотик у них простой, отношение у них оч простые. Взяли, 
   сели  и просто поехали. У них даже GPS нет. На долго решили в Бухаре побыть. Им удачи, а стром клубу ещё
   больше  бдительности за дальнобойщиками!  

Said:
...эстафету принял в Бухаре Мурат "КТМ"щик. У них всё ОК!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии