Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Москва - Казахстан - Узбекистан - Москва |
<< < (11/17) > >> |
Макс:
Нам не звонили... |
Marsh:
А Саид бы отписался, думаю... Вот люди - никого не напрягают ))) |
Гондурас:
это же ЧЕЛЯБЕНЦЫЫЫ!!!!!! |
Said:
сааамым странным образом встретил бахиста +одну бахистку на бахе(ночь переночевали у меня, утром прокатнулись на кроссаче). Глаза в лоб полезли у меня тоже от того, что: - мотик не перегружен ни как, ...а приехали то с Челябинска (газмясцы) - мотик никак не тихоходный, ...бахист то бережёт бахистку!!! ...мож просто баху, врятли, бахистка выглядит лучше - мотик не тихоходный, и не дальнобойный, бак стоит на 9 литров и 2 канистры по 3 литра. - поездка тем ещё необычайная, У НИХ медовый месяц!!! На днях поженились!!! (т.е. бахист наконец-то понял что такое настоящее счастье, но по моему уже поздно! - баха и бахист заё...уставшие, но бахистка кусочек солнце, и ищё йогой занимается. Такая с мужем на скейтборде по Кизилкумских песках проездить! - но не всё у них так гладко. В Российском городке (не скажу в каком, по их просьбе) их встретили байкеры из местного КЛУБА!!! и ...уехать от них была бооольшая проблема!!! - очень благодарны Ан440 и Мише (Алмата). - фотки от встречи выложу позже, щас не дома. ...и всё это не по теме конечно, но для меня эта парочка подала уроков: тише, дальше... муж и жена одна ...типа по любому пара. ПРОСТОТА! Вот их конёк! Простые, мотик у них простой, отношение у них оч простые. Взяли, сели и просто поехали. У них даже GPS нет. На долго решили в Бухаре побыть. Им удачи, а стром клубу ещё больше бдительности за дальнобойщиками! |
Said:
...эстафету принял в Бухаре Мурат "КТМ"щик. У них всё ОК! |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |