Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Анонс выезда клуба на сентябрь |
<< < (51/136) > >> |
Norman:
Други... Если я стартану в пятницу с Питера часов эдак в 12.... Я успею до темна добраться? Или нужно искать промежуточный пункт для остановки? По незнакомым трассам врядли выйдет средняя боле 110 -120 в час. |
SL:
--- Цитата: Norman от 02 Августа 2011, 19:35:29 ---Други... Если я стартану в пятницу с Питера часов эдак в 12.... Я успею до темна добраться? Или нужно искать промежуточный пункт для остановки? По незнакомым трассам врядли выйдет средняя боле 110 -120 в час. --- Конец цитаты --- нет не успеешь конечно, где то часов 10-11 надо закладывать, обед + пробки перед Москвой, а темнеть будет уже в 8 вечера, хотя в Москве электрическое солнце зажигают )))) Плюс по Москве намотаешь. |
Макс:
Перед Москвой в пятницу пробок быть не должно, пообедать можно перед выездом. Часов 9-10 пути - вполне реальное время, если без фанатизма. Но уже стемнеет, да. |
Norman:
Ээээ... Я не хочу через Белокаменную... Как там через другую станицу проехать? Придётся брать отгул в пятницу. Надо ехать с утра. |
Marsh:
У тебя есть нес-ко вариантов: 1. Доехать до Москвы, а там, думаю, найдем у кого приютить и в субботу стартануть с кем-то из Москвы на сбор. 2. Доехать по Большой бетонке сразу до сборища в пятницу (если будет возможность, то может кто-то в пятницу уже заедет) 3. Доехать до куда доедешь - заночевать, а потом так же по Большой бетонке доехать в субботу до сборища. Большая Бетонка - это Клин - Руза - Балабаново - дальше выходишь на Киевское шоссе - Обнинск - Белоусово - Жуков (рядом сборище). Второй вариант, учитывая, что дороги ты не знаешь и будет темно - менее предпочтителен, в темноте все-таки лучше по трассе. (в след. сообщении моя цитата неправильная, ибо Славик дал нам неправильный адрес) З.Ы. еще можешь из Твери на Волоколамск уйти, а оттуда на Рузу, но надо посчитать по Яндексу, как короче. (или по навигатору) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |