Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Анонс выезда клуба на сентябрь
<< < (52/136) > >>
SL:

--- Цитата: Marsh от 02 Августа 2011, 21:10:02 --- У тебя есть нес-ко вариантов:

1. Доехать до Москвы, а там, думаю, найдем у кого приютить и в субботу стартануть с кем-то из Москвы на сбор.
2. Доехать по кольцу сразу до сборища в пятницу (если будет возможность, то может кто-то в пятницу уже заедет)
3. Доехать до куда доедешь - заночевать, а потом так же по кольцу доехать в субботу до сборища.

Кольцо - это Тверь - Ржев - Сычевка - Вязьма - Юхнов - Черная Грязь (рядом сборище). Второй вариант, учитывая, что дороги ты не знаешь и будет темно - менее предпочтителен, в темноте все-таки лучше по трассе.

--- Конец цитаты ---
Ага и крюк о го го .....лучше уз через Москву по Мкаду
SL:
Яндекс находит не нашу Черную грязь, наше место он понимает так --------------

Калужская область, Жуковский район, поселок Восход

Это точный адрес кто будет добираться сам чтоб прикинуть подробно отпишусь позже
Макс:
Дык это в два раза ближе, чем я думал...)))
Макс:

--- Цитата: SL от 02 Августа 2011, 22:24:44 ---
Ага и крюк о го го .....лучше уз через Москву по Мкаду

--- Конец цитаты ---
Слав, дальнобойщик ты, в конце-концов, или где? За счастье должно быть лишние сто км проехать не по самой плохой дороге...))))
Marsh:

--- Цитата: SL от 02 Августа 2011, 22:37:47 ---Яндекс находит не нашу Черную грязь, наше место он понимает так --------------

Калужская область, Жуковский район, поселок Восход

Это точный адрес кто будет добираться сам чтоб прикинуть подробно отпишусь позже

--- Конец цитаты ---

пля! так адрес точный нужно было еще неделю назад дать! народ уже спрашивает давно!
а я еще смотрю, что никакой речки рядом нет, и поселка Восход тоже )))

за такой залет, Славик, с тебя координаты GPS! ))))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии