Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Анонс выезда клуба на сентябрь |
<< < (53/136) > >> |
Bycha:
Я нашел эту черную грязь легко по гугламапс. По бетонке не советую тем, что замучают железнодорожные переезды. Советую в районе солнечногорска уйти на пятницкое шоссе, выехать на мкад и по мкаду до Киевки. Еще можно как-то через торжок кажись выйти на новую ригу... Там можно по больше скорость держать. |
Vovan:
Питерца могу приютить)))) два км. от МКАДа ш. Энтузиастов в пятницу постараюсь встретить (я или моя жена откроет дверь это дача) переночуем в субботу утром выедим. Койкоместо горячая пища чай найдется, мотик в гараж))) |
Marsh:
Vovan, а если это будет не питерец, а скажем, белорус?? )) Вообще, народ, раз уж мы решились созвать всю толпу со всего мира))), то неплохо бы составить некий хелп-лист - у кого и что можно: остановиться,переночевать, починиться, кто сколько народу может принять (в этом плане у Казахстана-Узбекистана есть чему поучиться). Это очень помогает в дороге. |
Vovan:
Питерец потому, что читаю его проблемы, вижу да нужна помощь поэтому и предложил после такой дороге точно нужно отдохнуть вот и все. У Каз. и Узб. есть чему поучится в этом плане, но у нас это не выйдет менталитет другой :-[ |
Serzh:
--- Цитата: SL от 02 Августа 2011, 22:24:44 --- --- Цитата: Marsh от 02 Августа 2011, 21:10:02 --- У тебя есть нес-ко вариантов: 1. Доехать до Москвы, а там, думаю, найдем у кого приютить и в субботу стартануть с кем-то из Москвы на сбор. 2. Доехать по кольцу сразу до сборища в пятницу (если будет возможность, то может кто-то в пятницу уже заедет) 3. Доехать до куда доедешь - заночевать, а потом так же по кольцу доехать в субботу до сборища. Кольцо - это Тверь - Ржев - Сычевка - Вязьма - Юхнов - Черная Грязь (рядом сборище). Второй вариант, учитывая, что дороги ты не знаешь и будет темно - менее предпочтителен, в темноте все-таки лучше по трассе. --- Конец цитаты --- Ага и крюк о го го .....лучше уз через Москву по Мкаду --- Конец цитаты --- Есть ещо вариант. Доехать до Твери, заночивать в тверском клубе Викинги, там у них есть такой вар. для гостей. И с утра со мной по кальцу махнуть. Я там ездил, дорога нормальноя, незагружинная и есть на что по пути посмотреть. А через Москву скучно ехать будит, и даже если короче всёравно устанеш больше. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |