Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
размышления на тему Южная Америка в Ноябре этого года |
<< < (4/9) > >> |
Макс:
--- Цитата: Bycha от 18 Июля 2011, 18:11:01 ---Я думаю с Айфоном можно и маршал артами владеть, навыками боя с холодным и другим оружием + управлять бох знает чем)))))))))) --- Конец цитаты --- Ага, главное, чтобы пока ты всем этим с помощью айфона не овладел, местное население не овладело твоим айфоном, предварительно отпиздив тебя...))))))))))))) |
SL:
Макс ты вспомни как ты сам советывался с пуфиком в поездке, дорогу у него выведывал, погоду, новости всякие, теперь это еще и переводчик. Думаю не за горами тот день когда он будет еще и электрошокером. )))) |
Макс:
Ага, а потом встанет проблема, что получить разрешение на нарезной айфон можно будет только через пять лет владения гладкоствольным...)))))))))))))) |
Oil (710):
;D ;D ;D Цуко, истерико ;D ;D ;D По теме: маршал арты это вроде карты обычные... Вроде бы, наверное, может быть.... :-[ |
Гондурас:
по ходу еще одну тему застромили............ и куда только наша Справедливейшая смотрит. Не по теме - маршал артс это любые виды единоборств акромя бокса - почему не знаю. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |