Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
размышления на тему Южная Америка в Ноябре этого года |
<< < (5/9) > >> |
Bycha:
Вадим, ты ж написал, конкретные предложения в личку))) Кста, с кем там собралися единоборствовать?)) |
Marsh:
--- Цитата: айс от 19 Июля 2011, 11:05:48 ---по ходу еще одну тему застромили............ и куда только наша Справедливейшая смотрит. Не по теме - маршал артс это любые виды единоборств акромя бокса - почему не знаю. --- Конец цитаты --- а я ждала, что во флуде может наконец-то хоть кто-то ответит на мой вопрос :Р З.Ы. Да и тема "размышления" должна предполагать возможность высказать свои мысли всем участникам форума )))) иначе можно самому с собой в туалете подумать ))) а так глядишь, и кто-нибудь испанскикий выучит )))) |
АнтонЫЧ:
к вопросу о личной безопасности. :P Грузия. Папа подарил сыну на 10-тилетие пистолет. Сына просит: - Папа, папа, можно я пойду погуляю, подарок друзьям покажу?.. - Беги, Вано... Деть убегает на улицу, видит кореша и давай хвастаться: - Вахо, смари какой у меня пистоль - ПМ, девять пуль и т.д. и т.п. Вахо закатывает рукав и отвечает: - А у меня часы золотые - Ролекс, под водой не тонут, камнем не разбить... Давай меняться! - Ооооо, ну давай Прибегает домой и к папе: - Папа, папа, я с Вахо поменялся - я ему пистоль, я он мне часы золотые - Ролекс, под водой не тонут, камнем не разбить... - Дурак ты, Вано! Завтра твой Вахо придет к нам в дом и скажет: "Я твою сестру ебал, я твою козу ебал, я твою бабушку ебал!", а ты ему что скажешь: "Полпервого", что-ли????? |
Макс:
Сегодня звонил Айси. Он на границе с Мексикой, завтра собирается быть там. Выехал на два дня позже, поскольку забухал))))). Пилит по 700 миль в день. Везет с собой плакат В-стром-клумбы, обещает сфоткать его на фоне Гондураса.))) Всем передает приветы.))) |
Bycha:
Ахринеть)) Удачи Айсу... |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |