Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Вчера вернулся с "Ночных Волков".
Bycha:
:o :o :o
Marsh:
Вот что крест животворящий делает ))))) Оттуда что ли? )
Bycha:
гыгы))) Seva фотосессию сделал Настеньке))))
Seva:
Фотосессию Настеньке я не делал, но пару фоток на память запечатлел. Да бог с ней с балериной, пусть тусуется на здоровье. Обидно что наши хохляцкие писаки вывернули всё так, как буд-то российский мотоклуб зажимал украинскую символику и насаждал российскую. Могло так показаться, клуб-то московский, и организаторы тоже. Хотя я бы не сказал что "жовто-блакитных" флагов было мало. Фестиваль получился очень многонациональный и очень дружный. Было много байкеров из Восточной Европы не говоря о странах СНГ. Нафига нам политика????? Бензина бы подешевле и нормального качества, да дорог поровнее....
Вот Настенька с Сашей Хирургом. Ну и перебор с водочкой на солнышке тоже имел место.
Driver:
В первый раз когда волки проводили сие мероприятие, у меня не получилось туда поехать по ряду причин. А сейчас уже и не тянет, если честно... В Крыму побывал абсолютно везде и даже немножко больше, в море и так периодически купаюсь и целью съездить туда только ради моря никогда не заморачивался. Ну а поехать послушать концерт, посмотреть на Волочкову и знаменитостей - совсем не прельщает... их и тут в Киеве дофигища, хватает. Так что кто еще не был, то можно и съездить, но по отзывам как-то негатив от этого феста аж зашкаливает почему-то...
Навигация
Перейти к полной версии