Техничка > Техничка

Травит масло из под вилки

<< < (5/8) > >>

Димон Врн36:
 на  вилку где лучше сальники заказать в Воронеж? И какие комплектующие помимо сальников должны идти, что бы заменить их? на 1000 стром, 2006 г. в.

Макс:

--- Цитата: Димон Врн36 от 30 Января 2013, 16:52:00 --- на  вилку где лучше сальники заказать в Воронеж? И какие комплектующие помимо сальников должны идти, что бы заменить их? на 1000 стром, 2006 г. в.

--- Конец цитаты ---
Закажи в Экзисте, если оригинал... а вообще - тебе виднее, у кого в Воронеже заказывать... Если пробег большой, стоит поменять направляющие в вилке (еще есть опасность засохатить их при разборке, если навыка нет). Пыльники  - по состоянию оценить можно, визуально.
Сальники оригинал лучше всего ставить, можно еще Saito из Луиса, тоже неплохие. Аллболз - не советую, у меня потекли ручьем сразу.

Oil (710):
А лучше все три вещи купить и все сразу поменять, что бы потом еще раз не лазать в туда. И масло купить не забудь! :)

Lex Suz:
потекло одно перо. на днях буду менять сальники и масло. Может кто нибудь опишет всю процедуру?  чтоб и мне легче было и другим на будущее.)

Денис Тольятти:
15-ку не лейте. У меня в Карпатах пробило, думаю не последнюю роль сыграло слишком вязкое масло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии