Я тоже обощался с Ильей, у него же и покупал. "Доктор" я помню твой мот, когда я свой покупал ты его уже предоплатил, так что я взял белый. Также знаю и всех остальных. Они все сами мотоциклисты. Илья, пока мотик стоял в майджоре сам предложил и купил мне сигнализацию, чехол, организовал установку. Максим например в том году ездил на Hayabusa 1300.....потом взял Дрозда.... Про сервис ничего хорошего сказать не могу. Пример - при пробеге в 600 - 700 км еду по кольцу в районе крокуса и на скорости 100 - 110, на кочке, т.е. термостыке моста у меня "проваливается" руль - не был затянуут при сборке в майджоре.... я как раз ехал на работу на ригу, ну и пряммиком в сервис..... там менеджер саша (такой бородатый) как раз очередному покупателю мот продавал, ну я немного и испортил ему общение с покупателем......... он быстро сбегал за инструментом и все затянул. свалил на плохих механиков кто собирал мот и добавил что их уже уволили. я конечно же позвонил директору по работе с клиентами. (я просто в майджоре на риге еще и вольво обслуживаю, так что знаю кто там есть кто, плюс я всего недавно в россию вернулся после 10ти лет проживания среди буржуев, так что когда касается косяков за мои же деньги - здесь у меня разговор короткий). следующий вариант - при пробеге 1500 км мне по гарантии заменили задний маятник - был люфт, заводской дефект. сняли с донора, сделали быстро, недели за две, хотя могли тянуть 90 дней. Это плюс майджору, хотя для ускорения процедуры мне снова пришлось дергать директора по работе с клиентами и звонить-писать в представительство сузуки. в майджор приезжали представители, которые и приговориили маятниик. при установке допов тоже был косячок - защиту рук усановили так что при повороте руля в крайнее положение остались царапинки на баке - криво поставили. по осени, когда делал ТО 6000, попросил подтянуть цепь, отдали мот в том же состоянии, сказав что со слов механиков все в порядке, но я то вижу что провис уже есть. сейчас нужно ставить пружины WP в вилку, так что задумываюсь кому доверить установку. плюс ксенон и еще кое что