Техничка > Техничка

А кто какое масло льет?

<< < (37/172) > >>

Макс:

--- Цитата: Umka от 08 Февраля 2013, 19:09:37 ---Проблема в том, что как раз компания Motul заплатила огромнейшие деньги компании Avon, которая разработала цвет масла и запах. Или Вы не знаете про это?

--- Конец цитаты ---
Да, не знал. Пойду, убьюсь об стену. На самом деле, мне похеру, кто там кому чего заплатил.
А проблема это, видимо, потому, что конский ценник на мотюль обусловлен не качеством масла, а тем, что они отбивают бабки, уплоченные Эвону?)))

Umka:

--- Цитата: Макс от 09 Февраля 2013, 19:57:18 ---
--- Цитата: Umka от 08 Февраля 2013, 19:09:37 ---Проблема в том, что как раз компания Motul заплатила огромнейшие деньги компании Avon, которая разработала цвет масла и запах. Или Вы не знаете про это?

--- Конец цитаты ---
Да, не знал. Пойду, убьюсь об стену. На самом деле, мне похеру, кто там кому чего заплатил.
А проблема это, видимо, потому, что конский ценник на мотюль обусловлен не качеством масла, а тем, что они отбивают бабки, уплоченные Эвону?)))

--- Конец цитаты ---

Да Макс, сделаешь благое дело для человечества. Конечно тебе похеру абсолютно. А почему же тебе не похеру на то, что компания Сузуки заплатила огромные деньги на разработку и сертификацию мотоцикла dl 1000??? Может тогда просто сядешь на какой нить " ижачок" и катнешься в абхазию или Болгарию? Макс, тебе же все похеру, а???? А если для тебя ценник конский, тогда предлагаю вернуться все таки к тому мотоциклу, который я тебе предложил. А может написать письмо в мотюль и сказать, чуваки да вы вообще опупели, рекомендованная цена за 7100 - 1900 руб, это вообще ужас, кроило Максим не может себе позволить такое дорогое масло, сделайте его дешевле.... А почему, а потому что он просто так хочет и не может объяснить, у него наверное просто болезнь обычного форумчанина, ему кажется, что все люди которые продают масло по рекомендованной цене компании motul хотят бедного и несчастного Максика раздеть до трусов.
Макс, если я не прав, комментарий в студию...

Визард:
"Масла MOTUL благоухают, как цветочные поляны. В отличие от них масла CASTROL имеют душный запах технократической цивилизации.Результаты испытаний подтвердили, что продукция этих фирм действительно отвечает высоким требованиям качества. При этом, если MOTUL лидирует по защитным свойствам масла, то CASTROL лидер по устойчивости к перегреву." (с)
вот отсюда http://freedom-bike.ru/nauchno-o-motomaslax.html/

Макс:

--- Цитата: Umka от 09 Февраля 2013, 23:21:33 ---Макс, если я не прав, комментарий в студию...

--- Конец цитаты ---

Умка, ты не прав, причем во всем, а не только в своих опусах про масло.)))
Угнаться за твоим полетом мысли мне не под силу, но вкратце, для тупых (раз уж такой тон ты считаешь приемлемым, вваливаясь в незнакомое общество со своими бреднями) объясню: я считаю, что масло Мотюль за 1900 рублей ничем не лучше масла того же класса за, скажем, 1200 рублей. Все твои аргументы сводятся к тому, что оно пиздатое, т.к. ты его продаешь и оно воняет вкусно. Вот на это мне и похеру. Никаких иных доводов в его пользу я не увидел.
Твой пример со сравнением сузуки и "ижачка" - это пиздец просто. Там разница очевидна и без твоих пояснений. Кстати, катал я на "Урале" почти до Абхазии, это для тебя только такое из области фантастики.
 Тут народ пишет, что накатывает десятки, а то и сотни тысяч км на абсолютно разных маслах, вплоть до автомобильных, но они, оказывается, дрочилы и кроилы, поэтому к их мнению прислушиваться не стоит.

ПС И отклоняясь от темы, вопрос, о твоей подписи : интересно, ты себя к смелым относишь, или к умным?

Umka:

--- Цитата: Макс от 10 Февраля 2013, 00:09:04 ---
--- Цитата: Umka от 09 Февраля 2013, 23:21:33 ---Макс, если я не прав, комментарий в студию...

--- Конец цитаты ---

Умка, ты не прав, причем во всем, а не только в своих опусах про масло.)))
Угнаться за твоим полетом мысли мне не под силу, но вкратце, для тупых (раз уж такой тон ты считаешь приемлемым, вваливаясь в незнакомое общество со своими бреднями) объясню: я считаю, что масло Мотюль за 1900 рублей ничем не лучше масла того же класса за, скажем, 1200 рублей. Все твои аргументы сводятся к тому, что оно пиздатое, т.к. ты его продаешь и оно воняет вкусно. Вот на это мне и похеру. Никаких иных доводов в его пользу я не увидел.
Твой пример со сравнением сузуки и "ижачка" - это пиздец просто. Там разница очевидна и без твоих пояснений. Кстати, катал я на "Урале" почти до Абхазии, это для тебя только такое из области фантастики.
 Тут народ пишет, что накатывает десятки, а то и сотни тысяч км на абсолютно разных маслах, вплоть до автомобильных, но они, оказывается, дрочилы и кроилы, поэтому к их мнению прислушиваться не стоит.

ПС И отклоняясь от темы, вопрос, о твоей подписи : интересно, ты себя к смелым относишь, или к умным?

--- Конец цитаты ---

Для непонятливых и для тех которым объявляют, что поезд отправляется с третьей и четвертой рельсы поясняю последний раз: я не рекламирую на данном ресурсе масло конкретного производителя. По поводу того, кто сколько накатал в своей жизни - полная ерунда и не стоит это вообще обсуждать не зная человека.

По поводу общества, предлагаю всем форумчанам, высказать свое мнение по поводу того, что имею ли я право высказывать свою точку зрения или нет, в не зависимости от того, сколько я реально нахожусь времени на этом форуме как зарегистрированный пользователь.

Если большинство форумчан скажет, что нет не могу, я приму и буду согласен со всеми мыслями и мнениями всех старых участников. Впрочем как это происходит везде в нашей стране. В любом коллективе. Детский сад, школа, институт и т.д. Свою точку зрения получается не могут высказывать новые люди в коллективе.

И еще, Макс, СПИДом ты не заболеешь никогда)))) всего самого наилучшего...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии