Техничка > Техничка
А кто какое масло льет?
Oil (710):
Во гонево ;D
Человеки, давайте не будем растить у себя тролля ;D
Не кормите его ;D
Гондурас:
марку автомобиля и калибр ружа в студию.................
Bycha:
Господин Умка. Я тебе делаю предупреждение. Будешь переходить на личности чпокну с форума накуй.
Marsh:
Господин Администратор! Пришла пора научить Вас кроить темы, а то уже попадалово начинается )))) Вы только определитесь, с какого места нужно будет отрезать )))
Макс:
--- Цитата: Oil от 10 Февраля 2013, 07:32:20 ---Во гонево ;D
Человеки, давайте не будем растить у себя тролля ;D
Не кормите его ;D
--- Конец цитаты ---
Серег, покормить тролля - это святое, без клоунов на форуме скучно становится..)))
итак, поехали:
--- Цитата: Umka от 10 Февраля 2013, 00:45:41 ---По поводу общества, предлагаю всем форумчанам, высказать свое мнение по поводу того, что имею ли я право высказывать свою точку зрения или нет, в не зависимости от того, сколько я реально нахожусь времени на этом форуме как зарегистрированный пользователь.
--- Конец цитаты ---
Не много ли чести? Может, еще общероссийский референдум провести?
--- Цитировать ---Если большинство форумчан скажет, что нет не могу, я приму и буду согласен со всеми мыслями и мнениями всех старых участников. Впрочем как это происходит везде в нашей стране. В любом коллективе. Детский сад, школа, институт и т.д. Свою точку зрения получается не могут высказывать новые люди в коллективе.
--- Конец цитаты ---
Высказывать свое мнение и откровенно хамить - это разные вещи. Если бы ты в школе приходил в новый класс со словами: " я вижу, тут адекватных всего пара человек, а остальные кроилы и дрочилы, поэтому слушайте меня..", я думаю, до института ты бы не дожил.
--- Цитировать ---И еще, Макс, СПИДом ты не заболеешь никогда))))
--- Конец цитаты ---
Я рад, что ты заметил, что я не отношусь к твоей группе риска. Пользуйся АГ при сношениях с тебе подобными, и твои шансы заболеть СПИДом тоже уменьшатся.)))
Навигация
Перейти к полной версии