Техничка > Техничка

А кто какое масло льет?

<< < (45/172) > >>

Гондурас:
Ты вот, Денис, все пропустил а Антоныч устраивал в пятницу промодегустацию божественной медовухи.

Макс:

--- Цитата: Айс от 11 Февраля 2013, 20:15:54 ---Ты вот, Денис, все пропустил а Антоныч устраивал в пятницу промодегустацию божественной медовухи.

--- Конец цитаты ---
С ароматом от Эвон..)))

Да, надегустировались мы знатно))).

Денис Тольятти:
Ничего, разминочку пропустил, уверен, будет еще основная пати )))))

Said:
всё сильнее и больше начинает терзать не очень-то светлые мысли:

...всё ли я правильно делаю?!

...не подстава ли миф, о неприменимости автомасла к мото!?

...почему мотодвижки такие малоресурсные, и жрут столько же топливо, сколько и автодвигуны сопоставимой кубатуры

...не в маслах ли дело?!

...админ лох...

...ну ладно.

Я всё это к тому, что года эдак 7-8 назад, в одном из номеров "Авторевью", прочитал статью о масле Российского производства, с которым ВАЗ-2108 Самара, проехала целых 150 км (ошибкуне исключаю).

Точнее, залили в восьмерочку то масло, слили его с неё почти столько же, и она проехала по МКАД целых 150 км, и удачненько так заклинился вал.

Тогда производители того масло, название забыл и не могу нацти тот номер журнала, выкатывали  шары и говорили, что вазик!!!!, проехался бы без масло и 1000км!!!?, но забыли затянвуть сливной болт, он от вибрации выкрутился, мотор наглотался дорожной пыли вот и движок накрылся...

Вопрос:

неужели по мотомасло в России нет альтернативы к инобрендам ?!?! до сих пор?, даже после вот таких экспериментов  подобного масштаба?

О высокофорсированности мотодвижков,  и что оттуда же малый ресурс, понятно даже и мне, но неужели жалкие 100000км, мотомоторы пробегут именно со спецтехнологичным маслом от именитых брендов...

навеяло маленько.  Да здравствует админ и модеры! Аминь!!!!

Яныч:

--- Цитата: Said от 12 Февраля 2013, 00:01:55 ---всё сильнее и больше начинает терзать не очень-то светлые мысли:

...не подстава ли миф, о неприменимости автомасла к мото!?

--- Конец цитаты ---

Подстава. В инструкциях к большинству мотоциклов указывают обычное недорогое минеральное автомасло.

П.С. Секретного ингридиента секретноингридиентного супа, его, .... не существует!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии