Техничка > Техничка

А кто какое масло льет?

<< < (80/172) > >>

AlexT:
 Если хочешь сэкономить, то ни Мотюль ни Ликви моли ни Мобил не канает, все равно дорого, хоть в розницу, хоть оптом.
Насчет Левака тоже сильно сомневаюсь что его много, в основном разговоров больше.

Jen dos:
10/40 стоит 2200 мотюль и до 2000 ликви моли за 4 л
А сколько стоит то масло, чтобы сэкономить?

АнтонЫЧ:

--- Цитата: Jen dos от 22 Июля 2015, 10:28:53 ---10/40 стоит 2200 мотюль и до 2000 ликви моли за 4 л
А сколько стоит то масло, чтобы сэкономить?

--- Конец цитаты ---

Процитирую Айса: КРОИЛОВО ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ.

p.s мотылем я больше не занимаюсь, так что это наблюдение, а не реклама))

Яныч:
Полторы тыши за 4 литра. Примерно. Продается везде. Т.е. ВООБЩЕ ВЕЗДЕ. Производит концерн который ворочает лярдами, реально имеет научно исследовательские центры, повсеместно используется в том числе и в промышленности, коммерческой технике и рекламирует себя достаточно культурно, без истерик. Масла свои не красит, одеколоном не надушивает, и всякие никому не понятные слова, типа дабл-бабл эстеры, кокосы и прочию высоко нагружённую и высоко-высоко облротистую охинею не пишет. А просто пишет ттх, допуски и спецификации. Вместо красивых картинок.
А к тому же мне западло, куда-то записываться, мутить, по знакомству, чуть не по талонам, и доставать, внимание, МАСЛО! Это ж охуеть какой дефицит! Я совок хорошо помню, спасибо.

Яныч:

--- Цитата: Jen dos от 22 Июля 2015, 10:28:53 ---10/40 стоит 2200 мотюль

--- Конец цитаты ---
Хуй наны! Вон, сергеичу по весне докупал литрушку 7100, литр 900 рублей в розницу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии