Техничка > Техничка
А кто какое масло льет?
Boroda1:
Краткий рассказ о замене масла сузаDL1000 залит был матюль бывшим хозяином. Что мне не нравилось так это как грубо работает двигатель и ка происходит переключение передачь особенно с первой на вторую дальше легче но тоже не фонтан.после замены на Аджип Ани 10w60 был приятно порадован как мотор стал легче ,мягче работать и ещё пропал шум корзины у этих двигателей есть такой грешок и приятно порадовало как стала работать коробка.
До Аджип во всю технику лил ликвимоли сейчас ликвимоли стало дороговато.начал искать замену вспомнил что через моих знакомых растомаживали Аджип почитал форумы наш и дальнего зарубежья люди очень хорошо отзываются поехал к ребятам и договорился за масло .плюс они дали для нас оптовые цены.
АнтонЫЧ:
--- Цитата: Boroda1 от 24 Декабря 2015, 11:54:59 ---Краткий рассказ о замене масла сузаDL1000 залит был матюль бывшим хозяином. Что мне не нравилось так это как грубо работает двигатель и ка происходит переключение передачь особенно с первой на вторую дальше легче но тоже не фонтан.после замены на Аджип Ани 10w60 был приятно порадован как мотор стал легче ,мягче работать и ещё пропал шум корзины у этих двигателей есть такой грешок и приятно порадовало как стала работать коробка.
До Аджип во всю технику лил ликвимоли сейчас ликвимоли стало дороговато.начал искать замену вспомнил что через моих знакомых растомаживали Аджип почитал форумы наш и дальнего зарубежья люди очень хорошо отзываются поехал к ребятам и договорился за масло .плюс они дали для нас оптовые цены.
--- Конец цитаты ---
Бинго!
Тема на форуме висит уже давно:
http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,4985.0.html
Thug:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 24 Декабря 2015, 12:43:01 ---Бинго!
Тема на форуме висит уже давно:
http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,4985.0.html
--- Конец цитаты ---
АнтонЫЧ, человек как бы из соседней страны ;). Вряд ли он к тебе за маслом поедет, особенно зимой.
АнтонЫЧ:
Оп! Проглядел. Мой косяк.
Osik:
Бродил тут давеча по просторам интернета и наткрнулся на интересный блог. Завис на всю ночь ) Результаты тестирования собраны тут.
В общем заинтересовался я маслом Bardahl, есть мото линейка.
Какие мнения?
Навигация
Перейти к полной версии