Техничка > Техничка

А кто какое масло льет?

<< < (97/172) > >>

Thug:
Бардаль лила какая-то наша команда ШКМГ. Вроде неплохо было. На мотофоруме вроде была темка про него.

Boroda1:
Приветствую.Сегодня накатал 250км. Я в восторге как мотор работает пропали лишние вибрации диапазон двигателя стал шире от 2500 его теперь можно раскрутить с 3000 вообще
Легко на мотыле ниже 3000 начинались жуткие вибрации.работа двигателя теперь как электрический.шум который был от корзины почти не слышно товарищ сегодня даже спросил что я к сезону готовлюсь поменял корзину был удивлен узнав что всего лишь замена масла.Аджип Ани 10w60 рулит вибрации на руле теперь фактически не ощутимы хотя мне эти вибрации где-то даже нравились ощущение мощности как серьезный дизель но переживал что в дальняках будут забивать руки как моя каваKLX650.
Все свою сознательную жизнь поездить на ликвимоли.
На трех мотах убедиться что мотыль это всего лишь хорошо раскрученный бренд.
С хонда ТА 650 была примерно таже ситуация купил его со свежим маслом товарищ с такой гордостью что только поменял все расходники .забрал ежу первую неделю а мне страшно что с мотором какие-то траблы я уже друзьям заказал мотор в Польше.решил сменить таки масло и залить ликвимоли и я стал спать спокойно мотор я не мог узнать он просто пел единственный у ликвимоли есть нюанс если сцепление слабое то оно на хороших нагрузках подбуксовывает на мотыле этого не было.на ликвимоли некогда не боялся крутить мотор в максимально.
Я для себя нашёл замену ликвимоли и это Аджип Ани .

Игорь:
Вы его там продаёте чтоли, этот Ажип?

Boroda1:
Нет я его использую и делюсь впечатлениями.
Моя очень довольна.

Troglodit:
При замене масла пропал шум корзины? :)

Напоминает байку:
Я попробовала новое мыло Dove, и оно мне так офигенно помогло! Кожа разгладилась, стала мягкой и гладкой, ушли морщины, волосы стали мягкими и шелковистыми. Я даже сама удивилась, на вкус мыло как мыло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии