Техничка > Техничка
А кто какое масло льет?
ILICH:
--- Цитата: osikog от 24 Декабря 2015, 17:05:24 ---Бродил тут давеча по просторам интернета и наткрнулся на интересный блог. Завис на всю ночь ) Результаты тестирования собраны тут.
В общем заинтересовался я маслом Bardahl, есть мото линейка.
Какие мнения?
--- Конец цитаты ---
Я лил бардаль,да он и сейчас в моте,посоветовал друг,инженер гоночной команды тнк. У него тогда и брал по 650р. Сейчас 850 у него же,по рынку смотрю 1000-1100. Ничего плохого про масло не могу сказать,каких то особых плюсов не заметил,но и минусов тоже нет,сейчас взял агип 10 50. За пробег 5000 на бардале,мот сожрал 600гр,но правда в этот период частенько ездил 180-210,может поэтому. Какой-то мягкости и тишины в работе двигателя не наблюдалось,поэтому считаю зачем платить больше,по мне лучше сократить межсервисный пробег,как то так.
AlexT:
Правильно ))) зачем платить по 1100 за литр, лучше взять по 550 и сократить сервисный интервал в два раза.
А по теме масла бардал, это "премиальное " масло конкурент мотюля как они сами его позиционируют.
P.S
Бмв сервис лайфджорнал прикольный блог, много интересного, но тесты прожарки лучше с подсолнечным маслом проводить.
АнтонЫЧ:
--- Цитата: ILICH от 25 Декабря 2015, 10:35:25 ---
--- Цитата: osikog от 24 Декабря 2015, 17:05:24 ---[/url].
--- Конец цитаты ---
,поэтому считаю зачем платить больше,по мне лучше сократить межсервисный пробег,как то так.
--- Конец цитаты ---
+1 Цена и частота замены. я кстати и на машине и на моте меняю одинаково каждые 5 000 км.
Николай Щукарь:
Знал пару мотиков которые "попали" после Бардахля-хотя он был в бочке на розлив и вроде не палёный....хз....
Посмотрел сколько сейчас автомасла стоят-примерно как Мотюль скажем 5100 с моей скидкой... вот и думаю -оно надо..
AlexT:
Через 5000 тыс на машине это сильно , я вот через 20 000меняю.
На моте по 10 000тыс ездил ( считаю сузуки не слабо подстраховался с интервалом 6000км) больше по моему ни у кого такой частой замены масла нет.
Навигация
Перейти к полной версии