Техничка > Техничка
А кто какое масло льет?
Яныч:
Не, коробку не разбирали.
У меня еще нитка на одной фаре барахлила, полез предохранители смотреть. Выяснилось что схема из книжки нихера не соответствует тому что по факту. Ну короче подергал предохранители, вроде все ок, загорелась. Через пару дней получил чек по...Да по всему там чек горел. И фазовращатели, и лямбды, и еще дохера чего. Оказалось предохранитель барахлящий помеченный как фара всю косу датчиков питал.. Французы блеа, наверно багет свой жрали, когда схему чертили))))
ОДного не пойму, как она ехала с таким количеством ошибок? ))
Яныч:
--- Цитата: AlexT от 28 Декабря 2015, 11:57:47 ---
В катум мануал требует 10W50 , скорее всего его налью. Самая лучшая цена у Антоныча на ENI, наверное буду его покупать.
--- Конец цитаты ---
Я слышал байку, что у кати на распредвалах есть какое-то черное нано-покрытие, которое только на моторексе и мотюле себя норм.чувствует, а остальными маслами смывается. У меня тогда мысль мелькнула, себе ктм купить, только чтоб убдиться что это очередной бред.
АнтонЫЧ:
--- Цитата: Яныч от 28 Декабря 2015, 13:03:34 ---
В катум мануал требует 10W50 , скорее всего его налью. Самая лучшая цена у Антоныча на ENI, наверное буду его покупать.
--- Конец цитаты ---
Я слышал байку, что у кати на распредвалах есть какое-то черное нано-покрытие, которое только на моторексе и мотюле себя норм.чувствует, а остальными маслами смывается. У меня тогда мысль мелькнула, себе ктм купить, только чтоб убдиться что это очередной бред.
--- Конец цитаты ---
Кати это Дукати? Я почемк спрашиваю, У меня же рядом на походном д. 5 друзья (Гараж 13) много лет специализирующиеся на ремонте дукати, половина Дукатистов Москвы к ним гоняет так они льют только Eni Agip, я как раз после них то и заинтересовался этим маслом.....
Ну и отец на автобазе его тоже лил... как я позже узнал...)) За все время никаких проблем не было.
В поддержку Яныча могу сказать, что в свой запорожец вообще всякое масло лил (в отличае от строма не жалко), и ему пох, все жрал...Украинская сборка хуле.... Счас стал и в него аджип лить, ибо он обходится счас дешевле чем тот же лукоил, и позже проверил расход бенза стал меньше на 2 л. жрать.... почему не знаю..хотя может дело в новых свечах..заправлял всегда только на одной заправке.
AlexT:
--- Цитата: Яныч от 28 Декабря 2015, 12:55:36 ---Не, коробку не разбирали.
У меня еще нитка на одной фаре барахлила, полез предохранители смотреть. Выяснилось что схема из книжки нихера не соответствует тому что по факту. Ну короче подергал предохранители, вроде все ок, загорелась. Через пару дней получил чек по...Да по всему там чек горел. И фазовращатели, и лямбды, и еще дохера чего. Оказалось предохранитель барахлящий помеченный как фара всю косу датчиков питал.. Французы блеа, наверно багет свой жрали, когда схему чертили))))
ОДного не пойму, как она ехала с таким количеством ошибок? ))
--- Конец цитаты ---
Странно ,,. там F 17 15A Правая фара ближнего света
F18 15А Левая фара ближнего света, должно быть так.
AlexT:
--- Цитата: Яныч от 28 Декабря 2015, 13:03:34 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Распредвалы реально черные, сам видел когда клапаны регулировал )))
Навигация
Перейти к полной версии