Техничка > Техничка

А кто какое масло льет?

<< < (130/172) > >>

sss:

--- Цитата: Freud от 05 Августа 2016, 15:12:32 ---Во все свои моты лил Репсол синтетику. Нареканий нет. Цена-качество на уровне.

--- Конец цитаты ---
Как понять качество, если у меня мот 22 000 пробега из них я 15 000 отъездил на Мотюле и изменений нет.
На мотах 15 лет я бы почувствовал.

Freud:
Да никак не понять. Просто цена на мотюль неоправданно высокая и его чаще подделывают. Про подделку репсола я не слышал, косяков при его использовании не замечено, а цена чуть ли не в 2 раза ниже.

Резин.дятел:
Парни, залил после Байкала авто полусинь лукойл 10в40. Доехал до Владика. Отлично! Доливал пару раз по 200ти грам.
Сцепление... да, всё замечательно! Про то чтобы подделкой не была, а дальше пофиг)). Лью Agip 10W50 синтетику мото от Антоныча, на постоянной основе. Всё хорошо!

Al Axe:
Господа, подскажите про Motul 5100. После LIQUI MOLY Racing 4T 10W-40 SL передачи стали включаться пожёстче. Я купил контрафакт? Запах шампуня есть, если что.

NEOS:

--- Цитата: Al Axe от 31 Августа 2016, 18:51:52 ---Господа, подскажите про Motul 5100. После LIQUI MOLY Racing 4T 10W-40 SL передачи стали включаться пожёстче. Я купил контрафакт? Запах шампуня есть, если что.

--- Конец цитаты ---
Жестко работающая сцепа и коробка одна из особенностей мотыля, собственно почему и перестал я его лить, надоел лязг при переключениях, мотюль- дорогое  говно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии