Техничка > Техничка

А кто какое масло льет?

<< < (131/172) > >>

uspenal:

--- Цитата: NEOS от 02 Сентября 2016, 10:33:57 ---
--- Цитата: Al Axe от 31 Августа 2016, 18:51:52 ---Господа, подскажите про Motul 5100. После LIQUI MOLY Racing 4T 10W-40 SL передачи стали включаться пожёстче. Я купил контрафакт? Запах шампуня есть, если что.

--- Конец цитаты ---
Жестко работающая сцепа и коробка одна из особенностей мотыля, собственно почему и перестал я его лить, надоел лязг при переключениях, мотюль- дорогое  говно

--- Конец цитаты ---
+1 ;D

Wasabi:
А Idemitsu лил кто ?
Теоретически с завода у нас должно быть залито Идемицу.
Моя Гарндвитара, подъедающая мотюль почти совсем не ест идемицу...

Al Axe:

--- Цитата: NEOS от 02 Сентября 2016, 10:33:57 ---Жестко работающая сцепа и коробка одна из особенностей мотыля, собственно почему и перестал я его лить, надоел лязг при переключениях, мотюль- дорогое  говно

--- Конец цитаты ---
Cпасибо,  внесу мотул в свой стоп-лист. Собрался на дачу, теперь даже не хочется ехать на этом масле.

Wasabi:

--- Цитата: Al Axe от 02 Сентября 2016, 14:37:02 ---
--- Цитата: NEOS от 02 Сентября 2016, 10:33:57 ---Жестко работающая сцепа и коробка одна из особенностей мотыля, собственно почему и перестал я его лить, надоел лязг при переключениях, мотюль- дорогое  говно

--- Конец цитаты ---
Cпасибо,  внесу мотул в свой стоп-лист. Собрался на дачу, теперь даже не хочется ехать на этом масле.

--- Конец цитаты ---
Ну, могу сказать, что бОльшая часть форумчан ездит на Мотюле. Отзывы выше.
У ЛМ были траблы с размыканием дисков сцепления на 650х как сузучьих так и лицензионных (Hyosung). Тему лень искать.

uspenal:

--- Цитата: Wasabi от 02 Сентября 2016, 14:46:08 ---
--- Цитата: Al Axe от 02 Сентября 2016, 14:37:02 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ну, могу сказать, что бОльшая часть форумчан ездит на Мотюле. Отзывы выше.
У ЛМ были траблы с размыканием дисков сцепления на 650х как сузучьих так и лицензионных (Hyosung). Тему лень искать.

--- Конец цитаты ---
У ЛМ были проблемы и на литрах ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии