Техничка > Техничка
А кто какое масло льет?
uspenal:
http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,103.msg97989.html#msg97989
Al Axe:
--- Цитата: Wasabi от 02 Сентября 2016, 14:46:08 ---Ну, могу сказать, что бОльшая часть форумчан ездит на Мотюле. Отзывы выше.
У ЛМ были траблы с размыканием дисков сцепления на 650х как сузучьих так и лицензионных (Hyosung). Тему лень искать.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: uspenal от 02 Сентября 2016, 14:52:00 ---http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,103.msg97989.html#msg97989
--- Конец цитаты ---
Это про Motorrad, а у меня было Racing. Все размыкалось вроде бы. На мотыле даже звук мотора более жёсткий, я весь изнервничался, испереживался, места себе не нахожу. Возможно, запью.
Paucheg12:
Прежде чем забухать, нужно собрать всех соболезнующих)) Не знаю, мой на Мотуле 80т прошел только под мной, идо меня в него оно же лилось. не думаю, что на другом он станет шуршать как осенние листья по асфальту)) ...есть други так же, которые проверяют масло морозилкой) в место мяса его туда пихают) для проверки подлинности >:( :P
NEOS:
--- Цитата: Wasabi от 02 Сентября 2016, 13:48:45 ---А Idemitsu лил кто ?
Теоретически с завода у нас должно быть залито Идемицу.
Моя Гарндвитара, подъедающая мотюль почти совсем не ест идемицу...
--- Конец цитаты ---
В том году откатал на нем сезон на строме, от замены до замены сжирает его с максимума до минимума, мне че-то это не понравилось, вернулся на оригинал хонда, его не жрет вообще и работает отлично. А товарищ на бандите 1200 перешел с мотыля на идемитсу наоброт говорит расход масла до минимума сократился, хотя мотюль до этого жрал как не в себе. Видимо индивидуально у разных моторов. Я в этом сезоне еще в обе хаябусы идемитсу залил для эксперимента, одна до этого на 300V ездила, другая на ликви, посмотрим на изменения, пока все норм.
pasikam:
У меня прошлый стром мотюл поджирал немного, но в пределах нормы от максимума до минимума за 6 ткм.
Перешёл тогда на белрей - вообще ни грамма не ушло.
Новый стром ни грамма мотюля не кушает, его и лью.
Навигация
Перейти к полной версии