Техничка > Техничка
А кто какое масло льет?
Yevgeniy:
--- Цитата: uspenal от 25 Февраля 2018, 10:27:10 ---Золотая семечка, не))?
--- Конец цитаты ---
НЕЕ...это дорого и бренд. Всем известно что за бренд переплачивать не надо. Раньше когда все ездили на телегах и пользовались дегтем проблем не было. Я вот думаю после постного елейное залить или деготь использовать. Как думаете хорошее масло?)))))) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Мужики вы реально жжоте))))))))))) ;D ;D ;D ;D ;D ;D
uspenal:
Обращайся, хули;)
Yevgeniy:
--- Цитата: uspenal от 25 Февраля 2018, 10:45:21 ---Обращайся, хули;)
--- Конец цитаты ---
Да не ну проблем нет. Но как мне кажется покупка мотоцикла это уже не экономия. Хочешь экономит ходи пешком. Купил мот сумей обеспечить необходимы уровень ГСМ для обслуживания мотоцикла. Ну ну реально дурка)))) Мотюль говно....бренд говно....Ты это не употребляйте больше....
uspenal:
--- Цитата: Yevgeniy от 25 Февраля 2018, 10:53:32 ---
--- Цитата: uspenal от 25 Февраля 2018, 10:45:21 ---Обращайся, хули;)
--- Конец цитаты ---
Да не ну проблем нет. Но как мне кажется покупка мотоцикла это уже не экономия. Хочешь экономит ходи пешком. Купил мот сумей обеспечить необходимы уровень ГСМ для обслуживания мотоцикла. Ну ну реально дурка)))) Мотюль говно....бренд говно....Ты это не употребляйте больше....
--- Конец цитаты ---
Само собой не экономия. Ходить пешком полезно для здоровья между прочим;) Необходимый уровень и качество ГСМ никоим образом не связаны с мото маслом и уж тем более с брендом мотюль;) Основываюсь исключительно на своём опыте и опыте бывалых. Ну а ты, если хочешь, продолжай использовать мотомасло и восхвалять мотюль, дело твоё, никто ведь не запрещает;)
uspenal:
Ну или Вы, как лучше))?
Навигация
Перейти к полной версии