Техничка > Техничка
А кто какое масло льет?
Refrigerant:
Недели 2 назад заходил в мото-алл ( рядом ) , купить фильтра .
Ради интереса спросил сколько стоит Motul 7100 10W-40 , 4100 - 4 литра ( до поднятия цен ) . Спросил еще , сколько стоить будет примерно по новой поставке , посчитали приблизительно 4500-4600 рублей Оо
Я лью liqui moly street 10w 40 - беру по 1л. , цена 650-720 р . Пока еще терпимо !
На масле лучше не экономить , но и переплачивать тоже конечно же .......
uspenal:
Я смотрю тут остались одни олигархи... Мотюль... Ликви молли... Мда... Нахуа тратить на масло 4 кило рубля если можно вместе с фильтром уложиться край в 1,5?!... И масло при этом будет нормальное, машинное, соответствующего стандарта и рекомендуемой производителем вязкости...
uspenal:
--- Цитата: Bolo от 08 Апреля 2020, 16:28:19 ---газпромнефть никто не лил? у них оказывается "мото" масло есть с подробными ТТХ и допусками, на стрема по их подбору идет 20W-50
https://gazpromneft-oil.ru/ru#/oil/category/4/make/97920b1fa7fcf97d/model/c8ee09045a6e4eb0/type/d9e650d04eb5407d48f1ca2da4233e7b
описание
https://gazpromneft-oil.ru/ru#/product/1436/tab/tech-description
--- Конец цитаты ---
Чисто для инфо у газпромнефти есть масло 20W-50 полусинтетика класса SL, не мото конечно;)
Refrigerant:
--- Цитата: uspenal от 09 Апреля 2020, 05:06:58 ---Я смотрю тут остались одни олигархи... Мотюль... Ликви молли... Мда... Нахуа тратить на масло 4 кило рубля если можно вместе с фильтром уложиться край в 1,5?!... И масло при этом будет нормальное, машинное, соответствующего стандарта и рекомендуемой производителем вязкости...
--- Конец цитаты ---
Выбор каждого , мотоцикл у каждого свой , хоть салянку туда заливай ))))
Ты с фильтром отдал 1.5 , я отдал 1800+390 = 2190 . Разница в 690 р. . Ты считаешь что это имеет отношение к "олигархам" ? )))
Ты куришь ?( я нет ) . Если да , то посчитай сколько у тебя уходит на сигареты , это как пример , образно . Не на том экономию ищешь друг .
uspenal:
--- Цитата: Refrigerant от 09 Апреля 2020, 12:50:49 ---
--- Цитата: uspenal от 09 Апреля 2020, 05:06:58 ---Я смотрю тут остались одни олигархи... Мотюль... Ликви молли... Мда... Нахуа тратить на масло 4 кило рубля если можно вместе с фильтром уложиться край в 1,5?!... И масло при этом будет нормальное, машинное, соответствующего стандарта и рекомендуемой производителем вязкости...
--- Конец цитаты ---
Выбор каждого , мотоцикл у каждого свой , хоть салянку туда заливай ))))
Ты с фильтром отдал 1.5 , я отдал 1800+390 = 2190 . Разница в 690 р. . Ты считаешь что это имеет отношение к "олигархам" ? )))
Ты куришь ?( я нет ) . Если да , то посчитай сколько у тебя уходит на сигареты , это как пример , образно . Не на том экономию ищешь друг .
--- Конец цитаты ---
Я с фильтром отдал меньше косаря;) Экономия как минимум на ещё одно ТО. И не курю я, экономлю;)
Навигация
Перейти к полной версии