Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

багажная система

<< < (16/77) > >>

Free R:

--- Цитата: Wasabi от 18 Октября 2011, 17:02:33 ---
--- Цитата: Free R от 18 Октября 2011, 16:53:17 ---Эти 14 сантиметров могут очень помочь в городском трафике, когда ты будешь идти по принципу "влезает руль - значит пройдут и кофры".
Кстати, какая на Строме ширина руля? Есть у кого-нибудь цифра? И ширина хвоста.

--- Конец цитаты ---
А я боковые только под путешествия мыслю. У нас с тобой разные предпочтения
--- Цитата: Bycha от 18 Октября 2011, 16:37:19 ---Блин, ну ведь 3 мотика вширину?  :o
Как с такими габаритами передвигаться, ума не приложу)))

--- Конец цитаты ---
Интересно, что там за крепеж. Мне кажется можно с иной системой сантиметров 15 сэкономить.

--- Конец цитаты ---
Так и я боковые только под путешествия мыслю)))) У нас с тобой совершенно одинаковые предпочтения. Но путешествие - это не только пампасы. Это прежде всего трасса на которой придется постоянно обгонять фуры. Это самое главное на трассе - борьба с фурами. На стандартном моте в случае экстренной ситуации разойтись машина-мот-фура еще можно. В ситуации с этими огромными кофрами все преимущество наглухо теряется. То есть кофры и их ширина могут делов наделать.
Плюс путешествие- это зачастую прохват через мегаполисы и крупные города, осмотр достопримечательностей. Мы ж на мото туда дубасим, шобы в пробках не стоять и побыстрее сваливать - время экономить. И тут тоже преимущество мотов из-за кофров нивилируются. Зачем тогда такие кофры? Я готов пожертвовать частью багажа ради удобства передвижения.
По задумке мои кофры распузатят хвост на 37 сантиметром. Еще десять уходит на воздух между хвостом и креплением (по крайней мере на 650-ке) Итого остается - 37 сантиметров на седло. Короче ширина строма 84 см - нашел в инете. Осталось выяснить ширину хвоста вместе с трубой и высчитать оптимальную ширину кофров, если вдруг я ошибся.

Макс:

--- Цитата: Free R от 18 Октября 2011, 16:42:16 ---И если не сложно, математики, подсчитайте плиз литраж моих боксов - я гуманитарий)))

--- Конец цитаты ---
Как ученый - ученому, открою секрет вычисления: перемножаешь свои размеры в трех плоскостях, если размеры в мм - делишь все это на 1000000, если в см - на 1000, и получаешь литры. )))))))))))

Free R:
Макс, спасибо))) Я уже  :D Дошло. Вспомнил школьный курс)))

Wasabi:
В целом я полностью с тобой согласен!!!
Но, видимо, или езжу степеннее, или отвык от околомосковских реалий. Или путешествую иными дорогами..
Придет мой черед - и я буду так же с блеском в глазах, выискивать варианты получше. И поуже ;)
Я бы на твоем месте для сравнения поинтересовался бы и у конвоя, делают ли они на заказ по размерам. Ведь только и надо, что 4 пластины поуже отрезать.

К размышлению о паковке багажа в долгих пробегах.

большая фотка

Lex Suz:
Для интереса могу выложить ширину 650-го мота с гивовскими кофрами по 35 литров. Проблем в принципе с шириной не испытывал на трассе. Ну и в городе в междурядье особо не лез. А, кстати, кофры одинаковые и крепления гивовские. Сделано так, что висят одинаково с двух сторон.
Размеры сниму в четверг правда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии