Техничка > FAQ |
Мот не стоит на учете |
<< < (6/12) > >> |
atron77:
Сейчас звонил в страховую, у меня мот июнь 2010 года, сказали что без проблем без ТО застрахуют ибо до 3 лет пофиг. Это радует есть ещё 2 сезона без головных болей. По штрафу за не постановку на учет от 300 до 800 рублей. Начну сезон без регистрации а там посмотрим. |
Tuu:
--- Цитата: atron77 от 23 Марта 2012, 10:04:16 ---Сейчас звонил в страховую, у меня мот июнь 2010 года, сказали что без проблем без ТО застрахуют ибо до 3 лет пофиг. Это радует есть ещё 2 сезона без головных болей. По штрафу за не постановку на учет от 300 до 800 рублей. Начну сезон без регистрации а там посмотрим. --- Конец цитаты --- А в чём головная боль то? |
atron77:
--- Цитата: Tuu от 23 Марта 2012, 22:28:02 --- --- Цитата: atron77 от 23 Марта 2012, 10:04:16 ---Сейчас звонил в страховую, у меня мот июнь 2010 года, сказали что без проблем без ТО застрахуют ибо до 3 лет пофиг. Это радует есть ещё 2 сезона без головных болей. По штрафу за не постановку на учет от 300 до 800 рублей. Начну сезон без регистрации а там посмотрим. --- Конец цитаты --- А в чём головная боль то? --- Конец цитаты --- Головная боль со страховкой. Нет талона ТО купленая страховка не действительна. Пока моту нет 3 лет талон ТО не нужен. У меня 3 года 25 июня 2013 года. Если штраф за не постановку на учет не поднимут то можно и без номеров поездить. |
Tuu:
А на учет поставить проблематично? |
atron77:
Очень обидно платить налоги + страховку а все это становятся только дороже за машину которая используется 2-3 раза в неделю в основном по району (работаю в центре и зимой предпочитаю метро) и за мот который пользуется чаще чем машина (в теплое время года соответственно) но тоже как то не много места на дороге занимает и меньше асфальта чем та же газель или шахид такси стирает. Я до сих пор понять не могу на фига мне 2 страховки например я что одной жопой и в машину и на мот могу взгромоздиться? Вот и получается фиговая такая игра государство нас, а мы его пытаемся на...бать. Будут нормальные законы даже мысли не возникнет попробовать кроить как сейчас. Грустно конечно. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |