Техничка > FAQ |
Мот не стоит на учете |
<< < (5/12) > >> |
bratlsk:
--- Цитата: Макс от 19 Марта 2012, 15:04:00 ---Сейчас без постановки на учет страховку не оформишь, т.к. с 1 января страховка оформляется только при наличии пройденного ТО, а ТО можешь пройти, только поставив мот на учет. --- Конец цитаты --- Макс, не верно говоришь. Для прохождения ТО нужно СТС или ПТС=> ТО можно пройти и без номеров. |
Макс:
Ну, ХЗ, наверное так. Раньше ТО можно было пройти только после постановки на учет. А вообще, это все мудовые рыдания. Как говорится, хочется и рыбку съесть, и ... Если жаба душит платить налоги - купите табуретку-полтинник и экономьте сколько влезет. Мот же еще и горючки больше жрет... |
SL:
--- Цитата: Макс от 19 Марта 2012, 18:48:36 ---Ну, ХЗ, наверное так. Раньше ТО можно было пройти только после постановки на учет. А вообще, это все мудовые рыдания. Как говорится, хочется и рыбку съесть, и ... Если жаба душит платить налоги - купите табуретку-полтинник и экономьте сколько влезет. Мот же еще и горючки больше жрет... --- Конец цитаты --- Макс дело не только в налогах, без номеров ездить куча преимуществ, я б за границу не выезжал бы так тоже номера мне не нужны, как на Бахе. Государство само стимулирует своих граждан обходить закон. Мотоциклисты в России ездт меньше всех в году, а налоги на равных платят. |
Vesper:
За 4 года владения мотоциклами ни разу не приходили налоги )) И как я так умудряюсь?? ))а вам вот реально на какую сумму квитанции приходили? Аж интересно ) |
pasikam:
около 3000 плачу за стром, XR на учет не ставлю :) на него еще 2100 по идее должны требовать ) но он дорог почти не видит |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |