Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
Расколбас заднего колеса: Driver родился в рубашке!!!
Marsh:
Driver, я даже не знаю, похвалить тебя или поругаться, что ты все это только сейчас излагаешь.... Наверное, все же похвалить, и тебя, и Юру, за выдержку и несообщение сей "приятной" новости всей честной компании и мужество в виде участия-таки в офф-роуде )).
Хорошо то, что хорошо кончается. А Сильверу отдельный респект - порой, такие наблюдения не менее сложны, чем участие....
Макс:
--- Цитата: Driver от 07 Октября 2011, 15:25:26 --- А вот правильно ли я делал или нет - это мне уже сложно объяснить...
--- Конец цитаты ---
Как говорят в парашютном спорте после возникновения нештатных ситуаций: спортсмен выжил - значит был прав.)))
Marsh:
А еще в парашютном спорте выжившие спортсмены проставляются всей дроп-зоне )))) Так что, Дима, правильно сделал, что не рассказал сразу, а через год уже все забудут ))))
Яныч:
Кстати, моя история как я ехал из крыма.
Тоже пилил в дождь, жопой сидел на пассажирском месте, ноги впереди на выносах. Короче никакого контроля надо мотом, сидел как на диване. До этого все было хорошо, я чуствовал что мот держит дорогу, и поэтому слегка приборзел, скорость была около 140 по спидометру. И в какой-то момент, на абсолютно ровном участке дороги мой руль сам повернулся в сторону, практически до упора, как будто переднее колесо висело в воздухе. не успел я как следует охренеть, вывернул руль до упора в другую сторону, и так несколько раз, туда-сюда. Ну ессно мот на бок, я следом на жопу, и смотрю, как почти 300 кг тюнинга на боку летит по асфальту, вращаясь вокруг своей оси, и плавно забирает в сторону обочины, и в кювет, который там сильно ниже дороги. Втыкается рулем в грунт, из-за этого мот перебрасывает, кофр, пенки, сумки катапультируются, кусты клочьями полетели. мот встал, я еду дальше, поробовал тормозить ногами, понял что щас зацеплюсь, и меня тупо перебросит вперед, типа сальто будет. Я поскольку ехал в открытом шлеме, думаю, нахер мне это сальто, мордой об асфальт, мне оно щас совершенно ни к чему, Успокоился, и ехал себе на жопе дальше спокойно.
У мота сломало руль, оторвалась дуга, оборвало торм. шланги от машинки и остатками дуги пробило маслорадиатор. Короче ну никак самому не уехать. Я затаился. )))
Пока суть да дело, ждал эвакуатор, расстелил в поле пенку, и лежу в траве, под дождем загораю. Спецом подальше от дороги ушел, а то летают всякие дебилы, понимаешь, на дороге удержаться не могут, еще зашибут. Смотрю, едет гусь, и на том же месте начинает повторять мои движения слово в слово, тока на другой бок прилег, и тоже в кювет. Я так филосовски думаю, вот везет же мне, все-таки, эвакуатор на двоих разобьем.)))) По дороге будет с кем выпить. Обломался, гусь покрепче оказался, потерся, но ходовые качества не потерял. Пришлось мне одному даальше скучать.
Bycha:
Яныч, таки шо это было? Бензин на дороге или заплатка?
Навигация
Перейти к полной версии