Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Кулинария |
(1/16) > >> |
Мики:
А вы умеете готовить? Делимся вкусными рецептами.Вот вчера я готовил.Смотрите у меня приготовление шурпы. Баранину и курдючное сало нарезать кусочками, залить холодной водой и варить до полуготовности, затем добавить лук, морковь, нарезанные соломкой помидоры или томат-пюре, картофель, нарезанный кубиками, красный перец и варить до готовности. При подаче посыпать зеленью. Продукты: Баранина 500 гр Курдючное сало 50 гр картошка 3-4 шт морковь 1 шт помидоры 4шт или томат 40 гр лук 1-2 шт специи по вкусу |
Bycha:
Записан поваром на следующий слет)) |
Strela:
СВИНИНА В ПИВЕ ;D Кусок свинины ( я беру обычно пол кило) положить в холщовый мешочек и варить минут 40 в подсоленой воде с лавровым листом и черным перцем (горошком). Опосля, вынуть из мешочка, натереть специями на ваш вкус ( я обычно беру хмели-сунели или смесь перцев, или все вместе) и солью ( не пересолите). Далее кладем мясо в утятницу или в кастрюлю с толстым дном, заливаем пивом ( на ваш вкус :P)- на полкило мяса уходит приблизительно 250 мл. Томим на малом огне до того момента, когда мясо станет нежным и легко будет разделяться на волокна. Очень вкусно будет, если положить туда еще несколько ягод барбариса. P.S. мясо получается абалденное, а вот подливка мне лично не нравится. :D |
Bycha:
2 повара есть)) |
Schmied:
Мики, а на мотоцикле ты умеешь ездить? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |