Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Кулинария |
<< < (2/16) > >> |
Marsh:
Три повара, наконец-то Твикс научится шурпу готовить, и варить курдючное сало, а не обжаривать в нем баранину )))) Народ, вы чего так на спамеров ведетсь???? Если хотите изъявить свои кулинарные способности - то я вам могу даже раздел выделить )))))) |
Strela:
Да разве ж это спам??? Человек такой рецептик подкинул и даже денег не попросил за это. Приятно) |
Twix:
--- Цитата: Marsh от 17 Ноября 2011, 12:30:11 --- Три повара, наконец-то Твикс научится шурпу готовить, и варить курдючное сало, а не обжаривать в нем баранину )))) --- Конец цитаты --- Тааак.... Это кому шурпа не понравилась? :) Между прочим, я и хотел варить, меня убедили что надо сначала обжарить. А вообще есть два рецепта - по одному просто варят, по другому сначала обжаривают, какой более правильные не знаю. |
SL:
--- Цитата: Strela от 17 Ноября 2011, 13:15:40 ---Да разве ж это спам??? Человек такой рецептик подкинул и даже денег не попросил за это. Приятно) --- Конец цитаты --- А если это не человек а бот, хотя если хороший бот то почему и не поговорить )))) |
Strela:
По-больше бы таких ботов! Раздел правильно выбрал, рецептик дал, еще и написал хорошо! Доброжелательный какой боЛт!;-))))) Помню законектилась с мужиком, который меня через интренет учил украинский борщ с пампушками и чесночным соусом готовить.......................... Лёня, это ты?))))))))))))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |