Автор Тема: Кулинария  (Прочитано 22862 раз)

Оффлайн Said

  • Полномочный Представитель V-Strom Club UZ
  • Стромо-бот...
  • *
  • Сообщений: 1586
  • все на Стром!!!
Re:Кулинария
« Ответ #15 : 17 Января 2012, 09:56:45 »
а зачем в борщ сметану?           

                                                                                             
В споре рождается вражда...   А истина - в пути

Оффлайн Marsh

  • Модератор
  • Опытный Стромо-бот...
  • *****
  • Сообщений: 3885
  • member of raspizday family
Re:Кулинария
« Ответ #16 : 17 Января 2012, 10:07:45 »
В толк не возьму зачем там кефир...
Это игра "найди блоху" или что-то забыли написать?

 При подаче заправить Айраном... Видимо, за этим )))

 Твикс! Ты записываешь? )))))
Злобный модератор :P

Оффлайн Strela

  • СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • ****
  • Сообщений: 1626
  • влюблённая в эндуро
Re:Кулинария
« Ответ #17 : 17 Января 2012, 10:10:03 »
Ах вот оно чо!
Шурпу едят с кефиром- зопесала.
« Последнее редактирование: 17 Января 2012, 10:11:51 от Strela »
Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе.;-)

Шевелим юбрами:
сначала одной юброй
затем другой юброй
А теперь двумя юбрами вместе!

Оффлайн Oil (710)

  • Модератор
  • Опытный Стромо-бот...
  • *****
  • Сообщений: 5727
  • СказАчный ДАлбАйоПП и member of raspizday family
Re:Кулинария
« Ответ #18 : 17 Января 2012, 10:11:22 »
Держа во второй руке рулон туалетной бумаги :) Что бы потом не искать :D
Чтобы пройти свой путь в мире, нужно взять с собой запас предусмотрительности и снисходительности: 1е убережет Вас от убытков и потерь, 2е–от споров и ссор

Оффлайн Bycha

  • Админ
  • Кто надрачил >6000!!))
  • *****
  • Сообщений: 6099
  • алкоголик и придурок ©
Re:Кулинария
« Ответ #19 : 17 Января 2012, 10:27:31 »
Я все понял. Мики, чтобы его не удалили с форума, периодически отписывается про етьбу))))
Honda CB400SF
Honda CBR929RR
Suzuki DL1000K6
MG 1200 Stelvio NTX
Honda AT NEW

Lada

  • Гость
Re: Кулинария
« Ответ #20 : 11 Июля 2012, 10:42:07 »
Вот какая шурпа из свинины получилась у меня сегодня.

Белую фасоль замочить в холодной воде и оставить на 5—8 ч. Свиную грудинку нарезать кусочками, обжарить, вместе с фасолью положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности продуктов. Лук-порей и лук репчатый, морковь, корень петрушки нарезать ломтиками и обжарить в жире. Томат-пюре прогреть отдельно. В кипящий бульон положить обжаренные коренья, отварную фасоль с грудинкой и отваром, кипятить, добавить картофель, нарезанный дольками, а за 10 мин до готовности — томат-пюре. В конце варки влить прокипяченный хлебный квас и положить лавровый лист, черный молотый перец, зелень петрушки, соль.
Продукты
грудинка свиная    500   г   
фасоль    250   г   
картофель    80   г   
лук репчатый    100   г   
лук-порей    50   г   
морковь    80   г   
петрушка    80   г   
жир    40   г   
квас    200   г   
томат-пюре    20   г   
зелень петрушки        по вкусу   
перец        по вкусу   
соль        по вкусу

Оффлайн Гондурас

  • Опытный Стромо-бот...
  • *****
  • Сообщений: 5327
  • R.F.member. ЖВЗЖ
Re: Кулинария
« Ответ #21 : 11 Июля 2012, 11:03:02 »
?


Оффлайн Marsh

  • Модератор
  • Опытный Стромо-бот...
  • *****
  • Сообщений: 3885
  • member of raspizday family
Re: Кулинария
« Ответ #22 : 11 Июля 2012, 12:30:57 »
 Вот это у нас форум - вот это я понимаю! Что ни день, то новый рецепт шурпы!

 Когда мы только её попробуем уже?)))

 Когда они уже тему сменят, интересно?)
« Последнее редактирование: 11 Июля 2012, 12:33:10 от Marsh »
Злобный модератор :P

Оффлайн Mixon

  • Опытный Стромовод
  • ***
  • Сообщений: 526
  • V-STROM L2 был
Re: Кулинария
« Ответ #23 : 11 Июля 2012, 23:28:22 »
ДА выглядит очень вкусно! Но готовить такое самому считаю за подвиг, который выполняется после разгона облаков и установления хорошей погоды.

Оффлайн Bulavchatuy

  • Опытный Стромовод
  • ***
  • Сообщений: 854
  • TDM-900 Рыбинск
Re: Кулинария
« Ответ #24 : 12 Июля 2012, 11:37:42 »
Блин в след раз када буду делать казан-кебаб выложу фоты)
Аз Есьм...


Оффлайн Strela

  • СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • ****
  • Сообщений: 1626
  • влюблённая в эндуро
Re: Кулинария
« Ответ #25 : 12 Июля 2012, 23:29:24 »
Таааааак!!!!!!!!!!!
Требую шурпу на следующем забухаторе!!!!!!!!!!!!!! ХОТЬ ОТ КОГО-НИБУДЬ!!!!!!!!!! Готова привезти парную свининку для оного!!!!!!!!!!!!! ( то есть парной она будет у меня, а чтобы довезти придется заморозить)
Ленка уже зеркалку начищает, чтобы зафотать сие действо!!!! Винище киснет! Сыр сохнет!!!!!
Но шурпаааааааааа- этого я ООООЧЕНЬ жду!!!!!!!!!
Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе.;-)

Шевелим юбрами:
сначала одной юброй
затем другой юброй
А теперь двумя юбрами вместе!

Оффлайн Twix

  • СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромо-бот...
  • *****
  • Сообщений: 3704
  • алкотурист, member of R.F.
Re: Кулинария
« Ответ #26 : 13 Июля 2012, 11:42:49 »
Для шурпы нужна скорее парная баранина :). Мы варили на первом забухаторе, вроде ничего получилось :). Правда не знаю что меня может заставить снова подписаться на такой подвиг :).
GO YOUR OWN WAY

Оффлайн _Max_

  • СТРОМОФИЛ
  • Начинающий Стромовод
  • *
  • Сообщений: 150
    • Самогонщики
Re: Кулинария
« Ответ #27 : 13 Июля 2012, 12:04:00 »
Правда не знаю что меня может заставить снова подписаться на такой подвиг :).

Может, жестокие угрозы? :)
Suzuki GSX1250FA

Оффлайн Макс

  • Опытный Стромо-бот...
  • *****
  • Сообщений: 3830
  • V-Strom DL-1000 K6, member of raspizday family
Re: Кулинария
« Ответ #28 : 13 Июля 2012, 12:21:39 »
Правда не знаю что меня может заставить снова подписаться на такой подвиг :).

Может, жестокие угрозы? :)
Или пол-ночи жесткого психоанализа?))))

Оффлайн Marsh

  • Модератор
  • Опытный Стромо-бот...
  • *****
  • Сообщений: 3885
  • member of raspizday family
Re: Кулинария
« Ответ #29 : 13 Июля 2012, 13:51:08 »
 То есть, Олег, даже если мы скажем, что ты крутой повар и сварил крутую шурпу (не важно, что это была почти не шурпа)))на первом забухаторе, ты не поведешься и не сваришь нам еще одну???

 И вааще, проблема была не в процессе приготовления шурпы, а в процессе ночного маринования шашлыка и запивания сего процесса всем, чем только можно )))
Злобный модератор :P