СВИНИНА В ПИВЕ
Кусок свинины ( я беру обычно пол кило) положить в холщовый мешочек и варить минут 40 в подсоленой воде с лавровым листом и черным перцем (горошком).
Опосля, вынуть из мешочка, натереть специями на ваш вкус ( я обычно беру хмели-сунели или смесь перцев, или все вместе) и солью ( не пересолите).
Далее кладем мясо в утятницу или в кастрюлю с толстым дном, заливаем пивом ( на ваш вкус
)- на полкило мяса уходит приблизительно 250 мл.
Томим на малом огне до того момента, когда мясо станет нежным и легко будет разделяться на волокна.
Очень вкусно будет, если положить туда еще несколько ягод барбариса.
P.S. мясо получается абалденное, а вот подливка мне лично не нравится.