Автор Тема: Кулинария  (Прочитано 22861 раз)

Мики

  • Гость
Кулинария
« : 17 Ноября 2011, 09:55:14 »
А вы умеете готовить? Делимся вкусными рецептами.Вот вчера я готовил.Смотрите у меня приготовление шурпы.

Баранину и курдючное сало нарезать кусочками, залить холодной водой и варить до полуготовности, затем добавить лук, морковь, нарезанные соломкой помидоры или томат-пюре, картофель, нарезанный кубиками, красный перец и варить до готовности. При подаче посыпать зеленью.

Продукты:
Баранина 500 гр
Курдючное сало 50 гр
картошка 3-4 шт
морковь 1 шт
помидоры 4шт
или томат 40 гр
лук 1-2 шт
специи по вкусу

Оффлайн Bycha

  • Админ
  • Кто надрачил >6000!!))
  • *****
  • Сообщений: 6099
  • алкоголик и придурок ©
Re:Кулинария
« Ответ #1 : 17 Ноября 2011, 10:03:18 »
Записан поваром на следующий слет))
Honda CB400SF
Honda CBR929RR
Suzuki DL1000K6
MG 1200 Stelvio NTX
Honda AT NEW

Оффлайн Strela

  • СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • ****
  • Сообщений: 1626
  • влюблённая в эндуро
RE: Порадуй мужика!
« Ответ #2 : 17 Ноября 2011, 10:09:36 »
СВИНИНА В ПИВЕ ;D

Кусок свинины ( я беру обычно пол кило) положить в холщовый мешочек и варить минут 40 в подсоленой воде с лавровым листом и черным перцем (горошком).
Опосля, вынуть из мешочка, натереть специями на ваш вкус ( я обычно беру хмели-сунели или смесь перцев, или все вместе) и солью ( не пересолите).
 Далее кладем мясо в утятницу или в кастрюлю с толстым дном, заливаем пивом ( на ваш вкус :P)- на полкило мяса уходит приблизительно 250 мл.
Томим на малом огне до того момента, когда мясо станет нежным и легко будет разделяться на волокна.
Очень вкусно будет, если положить туда еще несколько ягод барбариса.

P.S. мясо получается абалденное, а вот подливка мне лично не нравится. :D
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2011, 10:11:42 от Strela »
Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе.;-)

Шевелим юбрами:
сначала одной юброй
затем другой юброй
А теперь двумя юбрами вместе!

Оффлайн Bycha

  • Админ
  • Кто надрачил >6000!!))
  • *****
  • Сообщений: 6099
  • алкоголик и придурок ©
Re:Кулинария
« Ответ #3 : 17 Ноября 2011, 10:40:11 »
2 повара есть))
Honda CB400SF
Honda CBR929RR
Suzuki DL1000K6
MG 1200 Stelvio NTX
Honda AT NEW

Оффлайн Schmied

  • СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромовод
  • ***
  • Сообщений: 821
Re:Кулинария
« Ответ #4 : 17 Ноября 2011, 10:42:49 »
Мики, а на мотоцикле ты умеешь ездить?

Оффлайн Marsh

  • Модератор
  • Опытный Стромо-бот...
  • *****
  • Сообщений: 3885
  • member of raspizday family
Re:Кулинария
« Ответ #5 : 17 Ноября 2011, 12:30:11 »
 Три повара, наконец-то Твикс научится шурпу готовить, и варить курдючное сало, а не обжаривать в нем баранину ))))

Народ, вы чего так на спамеров ведетсь???? Если хотите изъявить свои кулинарные способности - то я вам могу даже раздел выделить ))))))


 
Злобный модератор :P

Оффлайн Strela

  • СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • ****
  • Сообщений: 1626
  • влюблённая в эндуро
Re:Кулинария
« Ответ #6 : 17 Ноября 2011, 13:15:40 »
Да разве ж это спам???
Человек такой рецептик подкинул и даже денег не попросил за это.
Приятно)
Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе.;-)

Шевелим юбрами:
сначала одной юброй
затем другой юброй
А теперь двумя юбрами вместе!

Оффлайн Twix

  • СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромо-бот...
  • *****
  • Сообщений: 3704
  • алкотурист, member of R.F.
Re:Кулинария
« Ответ #7 : 17 Ноября 2011, 13:34:45 »
Три повара, наконец-то Твикс научится шурпу готовить, и варить курдючное сало, а не обжаривать в нем баранину ))))

Тааак....  Это кому шурпа не понравилась? :) Между прочим, я и хотел варить, меня убедили что надо сначала обжарить. А вообще есть два рецепта - по одному просто варят, по другому сначала обжаривают, какой более правильные не знаю.
GO YOUR OWN WAY

Оффлайн SL

  • СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • ****
  • Сообщений: 1982
  • Знать путь и пройти его не одно и тоже.
Re:Кулинария
« Ответ #8 : 17 Ноября 2011, 14:29:08 »
Да разве ж это спам???
Человек такой рецептик подкинул и даже денег не попросил за это.
Приятно)
А если это не человек а бот, хотя если хороший бот то почему и не поговорить ))))

Оффлайн Strela

  • СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • ****
  • Сообщений: 1626
  • влюблённая в эндуро
Re:Кулинария
« Ответ #9 : 17 Ноября 2011, 14:53:37 »
По-больше бы таких ботов!
Раздел правильно выбрал, рецептик дал, еще и написал хорошо!
Доброжелательный какой боЛт!;-)))))

Помню законектилась с мужиком, который меня через интренет учил украинский борщ с пампушками и чесночным соусом готовить.......................... Лёня, это ты?)))))))))))))
Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе.;-)

Шевелим юбрами:
сначала одной юброй
затем другой юброй
А теперь двумя юбрами вместе!

Оффлайн Oil (710)

  • Модератор
  • Опытный Стромо-бот...
  • *****
  • Сообщений: 5727
  • СказАчный ДАлбАйоПП и member of raspizday family
Re:Кулинария
« Ответ #10 : 17 Ноября 2011, 21:55:44 »
Плов - наше все )))
И денег не много и сожруТ - не жалко  ;D ;D ;D
Чтобы пройти свой путь в мире, нужно взять с собой запас предусмотрительности и снисходительности: 1е убережет Вас от убытков и потерь, 2е–от споров и ссор

Оффлайн Vesper

  • СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • ****
  • Сообщений: 1033
  • Дороги хватит на всех
Re:Кулинария
« Ответ #11 : 07 Декабря 2011, 16:48:04 »
Помню законектилась с мужиком, который меня через интренет учил украинский борщ с пампушками и чесночным соусом готовить.......................... Лёня, это ты?)))))))))))))
ахаххахаах)))) чуть со стула не упала ))) Стрела, прям крик души ))
спасибо, насмешили старушку :-))
Suzuki SV650S--->BMWF650GS--->Honda XL700VA Transalp

Мики

  • Гость
Re:Кулинария
« Ответ #12 : 16 Января 2012, 21:38:32 »
А вот еще какой вкусный рецепт шурпа из баранины.
Подготовленные крупные куски баранины промыть и обсушить салфеткой, положить на хорошо разогретую сковороду и обжарить, все время переворачивая куски, довести их до полуготовности, залить кипящей водой и в закрытой посуде довести до кипения, после чего уменьшить нагрев. Затем опустить в бульон крупные головки репчатого лука, соль, красный перец, пряные растения и продолжать варить в закрытой посуде на слабом огне. Незадолго до окончания варки положить нарезанный картофель, рис и варить, затем вынуть лук. При подаче заправить айраном или пассерованным репчатым луком.

Продукты:
баранина 450 г
лук репчатый 400 г
картофель 400 г
рис 200 г
кефир 200 г
сельдерей 20 г
пастернак 20 г
корень петрушки 40 г
соль по вкусу
перец по вкусу


Оффлайн Макс

  • Опытный Стромо-бот...
  • *****
  • Сообщений: 3830
  • V-Strom DL-1000 K6, member of raspizday family
Re:Кулинария
« Ответ #13 : 16 Января 2012, 22:25:58 »
чота наш бот повторяется...)))

Оффлайн Strela

  • СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • ****
  • Сообщений: 1626
  • влюблённая в эндуро
Re:Кулинария
« Ответ #14 : 17 Января 2012, 09:37:15 »
В толк не возьму зачем там кефир...
Это игра "найди блоху" или что-то забыли написать?
Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе.;-)

Шевелим юбрами:
сначала одной юброй
затем другой юброй
А теперь двумя юбрами вместе!