Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Кулинария
Lada:
Вот какая шурпа из свинины получилась у меня сегодня.
Белую фасоль замочить в холодной воде и оставить на 5—8 ч. Свиную грудинку нарезать кусочками, обжарить, вместе с фасолью положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности продуктов. Лук-порей и лук репчатый, морковь, корень петрушки нарезать ломтиками и обжарить в жире. Томат-пюре прогреть отдельно. В кипящий бульон положить обжаренные коренья, отварную фасоль с грудинкой и отваром, кипятить, добавить картофель, нарезанный дольками, а за 10 мин до готовности — томат-пюре. В конце варки влить прокипяченный хлебный квас и положить лавровый лист, черный молотый перец, зелень петрушки, соль.
Продукты
грудинка свиная 500 г
фасоль 250 г
картофель 80 г
лук репчатый 100 г
лук-порей 50 г
морковь 80 г
петрушка 80 г
жир 40 г
квас 200 г
томат-пюре 20 г
зелень петрушки по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
Гондурас:
?
Marsh:
Вот это у нас форум - вот это я понимаю! Что ни день, то новый рецепт шурпы!
Когда мы только её попробуем уже?)))
Когда они уже тему сменят, интересно?)
Mixon:
ДА выглядит очень вкусно! Но готовить такое самому считаю за подвиг, который выполняется после разгона облаков и установления хорошей погоды.
Bulavchatuy:
Блин в след раз када буду делать казан-кебаб выложу фоты)
Навигация
Перейти к полной версии