Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Кулинария

<< < (5/16) > >>

Lada:
Вот какая шурпа из свинины получилась у меня сегодня.

Белую фасоль замочить в холодной воде и оставить на 5—8 ч. Свиную грудинку нарезать кусочками, обжарить, вместе с фасолью положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности продуктов. Лук-порей и лук репчатый, морковь, корень петрушки нарезать ломтиками и обжарить в жире. Томат-пюре прогреть отдельно. В кипящий бульон положить обжаренные коренья, отварную фасоль с грудинкой и отваром, кипятить, добавить картофель, нарезанный дольками, а за 10 мин до готовности — томат-пюре. В конце варки влить прокипяченный хлебный квас и положить лавровый лист, черный молотый перец, зелень петрушки, соль.
Продукты
грудинка свиная    500   г   
фасоль    250   г   
картофель    80   г   
лук репчатый    100   г   
лук-порей    50   г   
морковь    80   г   
петрушка    80   г   
жир    40   г   
квас    200   г   
томат-пюре    20   г   
зелень петрушки        по вкусу   
перец        по вкусу   
соль        по вкусу

Гондурас:
?

Marsh:
 Вот это у нас форум - вот это я понимаю! Что ни день, то новый рецепт шурпы!

 Когда мы только её попробуем уже?)))

 Когда они уже тему сменят, интересно?)

Mixon:
ДА выглядит очень вкусно! Но готовить такое самому считаю за подвиг, который выполняется после разгона облаков и установления хорошей погоды.

Bulavchatuy:
Блин в след раз када буду делать казан-кебаб выложу фоты)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии