Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Кулинария
Strela:
Таааааак!!!!!!!!!!!
Требую шурпу на следующем забухаторе!!!!!!!!!!!!!! ХОТЬ ОТ КОГО-НИБУДЬ!!!!!!!!!! Готова привезти парную свининку для оного!!!!!!!!!!!!! ( то есть парной она будет у меня, а чтобы довезти придется заморозить)
Ленка уже зеркалку начищает, чтобы зафотать сие действо!!!! Винище киснет! Сыр сохнет!!!!!
Но шурпаааааааааа- этого я ООООЧЕНЬ жду!!!!!!!!!
Twix:
Для шурпы нужна скорее парная баранина :). Мы варили на первом забухаторе, вроде ничего получилось :). Правда не знаю что меня может заставить снова подписаться на такой подвиг :).
_Max_:
--- Цитата: Twix от 13 Июля 2012, 11:42:49 ---Правда не знаю что меня может заставить снова подписаться на такой подвиг :).
--- Конец цитаты ---
Может, жестокие угрозы? :)
Макс:
--- Цитата: _Max_ от 13 Июля 2012, 12:04:00 ---
--- Цитата: Twix от 13 Июля 2012, 11:42:49 ---Правда не знаю что меня может заставить снова подписаться на такой подвиг :).
--- Конец цитаты ---
Может, жестокие угрозы? :)
--- Конец цитаты ---
Или пол-ночи жесткого психоанализа?))))
Marsh:
То есть, Олег, даже если мы скажем, что ты крутой повар и сварил крутую шурпу (не важно, что это была почти не шурпа)))на первом забухаторе, ты не поведешься и не сваришь нам еще одну???
И вааще, проблема была не в процессе приготовления шурпы, а в процессе ночного маринования шашлыка и запивания сего процесса всем, чем только можно )))
Навигация
Перейти к полной версии