Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Кулинария
Twix:
Это как это не шурпа? :) вполне себе шурпа, и насколько я помню очень вкусная :). Да, ночной процесс подготовки меня утомил :)
Marsh:
Так я ж не спорю - вкуснейшая, но какая-то неправильная она у нас была - чего-то мы там не по фен-шую делали, но это в общем, не важно )))
Twix:
Есть два способо приготовления шурпы, мы делали по первому (или по по второму), это не значит, что она была неправильная :)
Strela:
Я се понял! Это неправильные пчёлы!)))) (с)
Я уверена, что несмотря на всю нерпавильность шурпу сьели всю))))))))
Strela:
Решила возобновить темушку, поскольку узнала столько классных рецептов, что не могу не поделиться!
Итак разомнёмся!
Элементарный рецепт и оооочень вкусный!
Печёная курочка.
Понадобится:
- кефир- 300 мл.
- куриные бедра- 3 шт.
- картофель- 4 шт.Показать полностью..
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты- 200 гр.
Готовим:
1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25.
3. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы.
4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
5. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
6. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
7. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Навигация
Перейти к полной версии